网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  最近超级喜欢英剧《德雷尔一家》,适合暑期亲子共赏。没有找到原著的MP3,来强大的爸妈网,看能不能找到这个资源。先谢谢了!
493 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2019-8-8 15:23:28 使用道具

下载视频用软件转换一下就可以了!
  • oranje

2019-8-8 15:40:12 使用道具

喜马拉雅有my family and other animals的原著有声书和广播剧。其他两部并无有声书
  • oranje

2019-8-8 15:40:55 使用道具

另外,这个剧其实尺度不小,要不咋对得起腐国的称呼呢
  • xuanjiangsara

2019-8-8 16:13:35 使用道具

oranje 发表于 2019-8-8 15:40
    另外,这个剧其实尺度不小,要不咋对得起腐国的称呼呢

手动给你的细心提醒点赞!

摘抄b乎的提示:
    2005年BBC版的电影《我的家人和其他动物》(有马修·古迪饰演大哥,还有神一样的BGM)完全依据原著改编,有的旁白和书里一字不差,氛围也是非常的欢快。而itv这版的改编更加“写意”,除了几个孩子的人物性格与原著基本相符外,其他情节大多是编剧原创。

所以我更倾向看古迪子的。嘿嘿嘿
  • maiduo

楼主 2019-8-11 10:18:39 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-8-8 16:13
    手动给你的细心提醒点赞!

摘抄b乎的提示:

哇,居然有古迪的电影版,我去找找。
  • maiduo

楼主 2019-8-11 10:19:25 使用道具

oranje 发表于 2019-8-8 15:40
    喜马拉雅有my family and other animals的原著有声书和广播剧。其他两部并无有声书

谢谢,有一本也好。