网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Wonderful World
Second Edition
教材介绍
Bring the World to the Classroom, and the Classroom to Life.
教材概况:
与学生一起探索世界,发现其奇迹-同时培养他们成为成功的全球公民所需的英语技能。通过壮观的美国国家地理视频和令人叹为观止的摄影,Wonderful World, Second Edition和学生一起环游世界,了解不同国家,以及他们的文化,人民和风俗习惯。凭借清晰的结构式教学法和明确的语法教学目标,将引人入胜的内容包含在六本书中,激发学生的好奇心,通过个性化活动让学生开口说英语。同时丰富的在线资源将世界带进课堂,将课堂带进生活。
美国国家地理学习简介:
美国国家地理学习(National Geographic Learning)是圣智集团(Cengage)旗下一员,是全球领先的英语语言教学内容提供商,产品涵盖英语语言学习、文学、科学、社会学研究等各个领域,基于与美国国家地理学会,以及和TED建立的独家合作伙伴关系,通过使用优质的影音资料、文字内容、图片等资源为全球英语学习者提供从幼儿到成人以及学术教学的全面解决方案。美国国家地理学习的产品分享选自美国《国家地理》的真实故事,通过令人叹为观止的影音资料和精彩的文字内容帮助学习者领略探险家、科学家、作家以及摄影师所体会到的求知之乐,享受学习的乐趣,践行“将世界带入课堂,让课堂与生活联接”的理念。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2866 查看 37 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qdongmei

楼主 2019-8-8 20:16:42 使用道具

稍等,我还没有摸索出如何发提取码
    不知道如何发贴,怎么收费?只有算了
  • peter爸

2019-8-8 21:24:56 使用道具

楼主要加强学习
  • 努力学习

2019-8-9 08:38:12 使用道具

期待楼主学成归来!
  • qdongmei

楼主 2019-8-10 09:41:50 使用道具

谁能不能够给我个链接学习一下如何发帖子?呜呜呜
  • xuanjiangsara

2019-8-10 10:25:18 使用道具

qdongmei 发表于 2019-8-10 09:41
    谁能不能够给我个链接学习一下如何发帖子?呜呜呜

你不是已经发帖子了么?其实你是做成那种支付贝壳才可以看帖子内容的帖子吧。

你看你顶楼编辑的时候在“发表帖子”“保存草稿”这两个按钮上方,有三个tabs"附加选项”"阅读权限”“主题售价”。

点击最后一个“主题售价”,tab就展开来了(不点是不会展开的)。你就看到“售价:__贝壳(最高10)”。写上你觉得应该收费的贝壳数量。

保存修改就可以了。

------_-----------_-----------_--------
    如果你仍然无法搞定,就直接贴百度分享链接吧。然后我转发给你贝壳5000够了吧。反正我这儿9672个贝壳呢,都没处花,没啥东西要买了。

NatGeo出版社也是现在要恰饭,所以拼命的出。我是觉得这套价值不大。一共6本,但最顶的第6本才到欧盟指标B1也就是剑桥PET级别。官因为原版听读的娃本来就可以稍加训练到b1(PET)的,A级别没啥用。
    官网页面上方就标注了
    Language(s): British EnglishLevel(s): A1, A2, B1https://eltngl.com/search/productOverview.do?N=4294918513+200+4294917763&Ntk=P_EPI&Ntt=11036428117048389111383931272470796740&Ntx=mode%2Bmatchallpartial&homePage=false
    ---------------
    再说一遍,你们啊,发帖收费要帖图。家长们都懒得很,以前都指望high5提醒,他也忙不过来吧。

所以上面官网下面都列出来这些链接可以直接下载高清样张pdf
    “more details”:
    +"downloads”
    ++“sampler”
    +“look inside”
    ++“Level 6 Scope and Sequence”
    ++“Level 6 Unit 9”

• 聪明贝贝0703

2019-8-11 09:33:36 使用道具

谢谢分享,可以保存下载了
    大家放心付贝壳吧
  • cassielu

2019-8-15 08:37:31 使用道具

超级赞,谢谢楼主
  • qdongmei

楼主 2019-8-16 08:12:09 使用道具

xuanjiangsara 发表于 2019-8-10 10:25
    你不是已经发帖子了么?其实你是做成那种支付贝壳才可以看帖子内容的帖子吧。

你看你顶楼编辑的时候在 ...

上次跑到论坛学习后终于会发了哈哈!
  • zihui2007

2019-8-16 11:07:05 使用道具

感谢分享
  • Taniayu

2019-9-8 12:55:32 使用道具

谢谢分享
  • 暖宝宝

2019-9-8 14:08:30 使用道具

谢谢分享
  • 森林里有大树

2019-9-13 11:58:08 使用道具

超级赞,谢谢楼主
  • 夏天的花花

2019-9-18 08:48:30 使用道具

谢谢楼主!
  • sunnyflowersgn

2019-9-18 10:19:46 使用道具

谢谢分享
  • litaocn0062

2019-9-18 11:17:45 使用道具

谢谢分享
  • joyshi306

2019-10-3 11:18:45 使用道具

Thanks for sharing!
  • qiqi1014

2019-11-5 10:44:55 使用道具

超级赞,谢谢楼主
  • wing_chen

2019-11-5 11:37:21 使用道具

• jack-森

2019-11-8 08:53:38 使用道具

谢谢分享
  • jojoban

2019-11-10 07:38:33 使用道具

謝謝樓主
  • moon_maidou

2020-4-10 10:25:29 使用道具

超级赞,谢谢楼主
  • yunfanz

2020-4-11 08:47:26 使用道具

感谢分享
  • 苔花的花

2020-4-18 10:21:36 使用道具

感谢分享
  • yunasun

2020-5-21 14:09:28 使用道具

感谢分享!
  • 杨乐乐2010

2020-7-9 11:53:47 使用道具

感谢分享!
  • Caiaphas

2020-12-21 14:05:37 使用道具

这是哪年的版本??
  • 小可爱的妈妈2

2021-1-19 11:31:58 使用道具

好东西,谢谢分享!!
  • yyun

2021-2-3 14:34:50 使用道具

感谢楼主分享!
  • zhanglingli

2021-2-4 11:32:02 使用道具

这个只是音频吗?有教材的吗?各位家长是怎么用的呢?请教下!
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 126 人购买

购买主题 记录