网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢。据说英国教材不错。
582 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peter爸

2019-8-12 19:20:35 使用道具

没有,抱歉,
  • high5

2019-8-13 01:40:19 使用道具

据说哪些英国教材不错呀?
  • Giant

楼主 2019-8-13 13:48:32 使用道具

不知道这是什么教材。
  • Giant

楼主 2019-9-9 12:49:28 使用道具

Cambridge Primary English?
  • byegood

2020-8-8 10:35:52 使用道具

感谢分享好资源
  • oranje

2020-8-8 11:13:58 使用道具

英国小学并无统一教材,低年龄段会用Oxford reading tree,中高每学期会有指定书目,有老师上课讲的也有自己读的。各个学校不一样。
    到GCSE会有机构提供教材,比如AQA,Collins;7、8、9 年级必学的科目很多英语,数学,生物化三门,地理,历史,手工劳技,电脑,体育,宗教,话剧,各种语言。A-level阶段也是机构教材AQA继续有教材,CIE也有。
    感觉英国小学跟闹着玩差不多。你需要什么教材?书店也只有A-level和GCSE的教材
    英国疫情期间网课免费,你可以看对应年级
    https://classroom.thenational.academy/

但是:英国出的ESL,EFL各种教材是真的好!剑桥的教材真的太美好了!Oxford也是,collins的也好!
  • 不理智的消费者

2020-8-10 03:44:27 使用道具

oranje 发表于 2020-8-8 11:13
    英国小学并无统一教材,低年龄段会用Oxford reading tree,中高每学期会有指定书目,有老师上课讲的也有自 ...

谢谢,这个资源很好,前段时间网课,感觉老师就是把工作转嫁,弄得家长很累孩子还学不到东西……我感觉Google classroom并不好用,不适合小学生,谢谢你的分享,我超喜欢英式发音,哈哈哈哈。我女儿说英式听起来很好听。
  • Giant

楼主 2021-2-9 15:39:38 使用道具

oranje 发表于 2020-8-8 11:13
    英国小学并无统一教材,低年龄段会用Oxford reading tree,中高每学期会有指定书目,有老师上课讲的也有自 ...

Watched/listened to dozens of hours of the class. Very good. Thanks.