网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩在现在的培训机构学习琵琶2年了,一对2,3教学,220块左右一堂课,一堂课是1.5小时。是现在的老师不教乐理,上课小孩都是看着老师的动作来弹,一点谱子都不会看。
上个星期第一次去考级,3级。成绩还没有下来。现在也只会谈3级的2首曲子,以前学过的一级二级的曲子都不会弹了,因为不练不懂看谱,就不会弹了。
我也和老师提过建议,教弹琵琶的要教乐理,老师说乐理很枯燥的,小孩不会感兴趣的。哎,无语。。。看不懂谱子,以后考了10级,又有啥用呢?

我打算换琵琶老师了,后来去了中国歌剧舞剧院试听一次课,一对一,打折完,273块一个小时。他们也是外面聘请的老师。不过小孩也比较喜欢。主要是中歌说他们可以自己安排考级,寒暑假各一次,看学员的学习情况。我想问的是,273块一对一,一小时,在上海这个价格贵吗?中歌的证书含金量大吗?
有了解的吗,过来说一说。我好纠结,要不要报中歌?这个价格截至到8月底,9月份还不是这个价格呢。现在机构的琵琶课时还剩40多次课呢
580 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式