网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位家长,想让孩子考ket 不知道现在孩子的情况应该如何准备?
孩子情况介绍:
孩子7岁,9月份就要上二年级,5岁开始上网络1对1外教课,主要进行口语练习。6岁开始1对1的外教课  主要学习wonder  g1 教材。RAZ已经刷到L。牛津树读到6-9  。平时老师留个小短文之类的不成问题,不知道现在需要从哪些方面着手准备KET? 请教了,谢谢

2076 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• waha

2019-8-19 13:15:23 使用道具

熟悉题型,抢报明年四月份的KET应该问题不大。
  • charleneruirui

楼主 2019-8-19 13:18:19 使用道具

waha 发表于 2019-8-19 13:15
    熟悉题型,抢报明年四月份的KET应该问题不大。

谢谢您了
  • high5

2019-8-19 13:21:57 使用道具

来套题目先做做看,看孩子哪些地方是短板, 然后就短板的部分多练练
  • parklu

2019-8-19 15:37:54 使用道具

我女儿情况给楼主做个参考:(女儿大概小班时候找到爸妈网的,启蒙就参考H版大量的文章,慢慢的进行英语启蒙)
    1.女儿今年5月过了KET,阅读/听力/对话都是合格,没有优秀。
    2.当时女儿报考基本拥有的能力:
    听:初章没有压力。阅读:初章大概读了十几本(尽管我认为很多细节她是看不懂的)。说/写:基本没有训练,就是上加州的底子。
    当时加州课上到G1U5.
    3.为赶在2年级前过KET,她刷了一份试卷,觉得还行。报了网络的10节课KET班,然后大量刷题。因为我英语不行,很难做出错题的辅导。马马虎虎就去考试了(报告需要多了解,名额很紧张,真是电脑卡一卡就没名额了)。
    4.单词我们没有背,她背真不行,我也怕把兴趣背没了。只是整理所有真题每份的5个单词,让她背下,因为那是要写出来了。
    成绩就是3样都过了。
    各人感觉:1.孩子能力到了就去备考下,能力不到强行备考可能有所失。2.KET对于2年级孩子有点过早,很多题目中文说给她听,她都不明白,3年级上KET更合适。
  • parklu

2019-8-19 15:40:12 使用道具

备考时间长点,这样每周刷一份考卷,孩子不会太累。到了考试前两周,每周刷2份。轻松备考
  • parklu

2019-8-19 15:59:55 使用道具

备考前蓝思是380,但她蓝思测试不是很配合。觉得大概400左右可以备考了。
  • 贪得无厌

2019-8-19 20:27:13 使用道具

ket建议raz在K以上,能够阅读初章树屋的程度。最好的方法是做一套真题试试。不过这个暑假备考KET的感觉是,有时候真不是英语水平,是逻辑能力,所以年龄大一点未尝不可

顺便加一句,如果想考,9月初就能报名12月份那场,最后一次旧版了,明年开始换题型,难度提高了。
  • Giant

2019-8-19 22:37:11 使用道具

如果为了小升初,直接更高年级考PET甚至FCE,CAE。
  • Giant

2019-8-19 22:38:11 使用道具

PET以下也许不用特别准备,直接考平时积累碾压过去。
  • sun01759

2019-8-24 14:13:03 使用道具

比较看重证书的话,还是要去参加一个考试中心办的冲刺短班比较保险。那里的老师大多都有KET,PET考官经验,对于口语考试的考点一清二楚,众所周知的MSE口语考试就如同BUG一样的存在,能力强的多了个保险和好等级,差些的就是救命草了。笔试训练倒还是其次的!

楼主 2019-8-28 21:20:19 使用道具

high5 发表于 2019-8-19 13:21
    来套题目先做做看,看孩子哪些地方是短板, 然后就短板的部分多练练

嗯嗯谢谢

楼主 2019-8-28 21:22:31 使用道具

parklu 发表于 2019-8-19 15:37
    我女儿情况给楼主做个参考:(女儿大概小班时候找到爸妈网的,启蒙就参考H版大量的文章,慢慢的进行英语启 ...

谢谢您的经验  太有用了  太感谢了
  • WOAIDOUYA

2019-9-6 14:31:42 使用道具

我们报名了12月份,正开始准备备考

楼主 2019-9-6 14:41:12 使用道具

WOAIDOUYA 发表于 2019-9-6 14:31
    我们报名了12月份,正开始准备备考

加油   我们也好取取经
  • perper

2019-9-6 15:09:11 使用道具

我也来学习下。
  • xiaoniu

2019-9-15 19:29:47 使用道具

报了12月的,来学习一下
  • 琪琳睿祯

2019-9-21 07:08:20 使用道具

我是来学习的,分享的经验很有用!
  • yoyo814

2019-9-24 09:14:35 使用道具

thank you !
  • hanya

2020-11-29 23:48:59 使用道具

过来学习
  • apple520

2020-12-9 10:26:39 使用道具

进来学习下
  • lina82719

2021-1-20 09:49:12 使用道具

很实用的内容。不知lz娃现在考过了吗

楼主 2021-3-24 15:37:08 使用道具

我们去年11月份ket 优秀通过
  • richard5

2023-3-27 14:32:50 使用道具

感谢经验分享