网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
loverat

[交易完成] 已转

该信息已经过期

整理房间,清理出来的,几乎全新,只读过一遍。

3、Junie b. Jones: 5-8, 共4本,现转让价格: 包广州市内快递;
      购于京东自营,原价114元,目前京东有150减50活动,按照完整折扣之后到手价为76元;

4、Magic Tree House:1-4,共4本,现转让价格:广州市内快递

购于京东自营,原价112元,目前京东有150减50活动,按照完整折扣到手价为75元;

以上全部:广东省内快递。(称了重量,原来运费真的不是说合并就能够省的)

需要的话,可以在闲鱼交易,但因为闲鱼对于书籍销售有限制,确认要我再上架。

375 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisa-微微絮语

2019-8-20 08:24:27 使用道具

请问1、2是正版吗?
  • loverat

楼主 2019-8-20 13:23:22 使用道具

1、My weird school: 购于马云家,买的是原版,实际到手价208元;跟目前有的店家卖的21本100的不是一个档次吧。
    2、My weird school daze:购于京东自营,原406元,目前京东有150减50活动,按照完整折扣之后到手价为270元。京东最便宜的店家原价150,按照298减60的促销,到手价为120元;
    3、Junie B. Jones: 购于京东自营,原价114元,目前京东有150减50活动,按照完整折扣之后到手价为76元;
    4、Magic Tree House:购于京东自营,原价112元,目前京东有150减50活动,按照完整折扣到手价为75元;

谢谢提醒,我把以上信息补充到第一楼。
  • pigpig588

2019-8-21 09:13:30 使用道具

你好!我要1跟2还要世界历史大冒险,谢谢!我是广州的,谢谢!
  • loverat

楼主 2019-8-22 15:03:03 使用道具

目前还有这些了
  • 夏天的冰淇淋

2019-8-24 11:01:22 使用道具

没有整套的吗?都拆分了吗?
  • loverat

楼主 2019-8-24 20:52:25 使用道具

夏天的冰淇淋 发表于 2019-8-24 11:01
    没有整套的吗?都拆分了吗?

只有帖子上的了。