网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备用新概念这套教材,太多视频课程,有经验的家长知道用哪套课程好?
939 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blackberryww

2019-8-23 10:12:41 使用道具

如果孩子大一点可以听听喜马拉雅的  不一样的新概念 ;如果为了学习,可以网上找找 褚连一的,我家孩子挺爱听他讲的
  • mancheng1

楼主 2019-8-23 10:16:53 使用道具

blackberryww 发表于 2019-8-23 10:12
    如果孩子大一点可以听听喜马拉雅的  不一样的新概念 ;如果为了学习,可以网上找找 褚连一的,我家孩子挺爱 ...

谢谢

• wwdd1122

2019-8-23 10:25:43 使用道具

我个人观点:用新东方的田静讲的第二册较好,会给你的英语搭建好的框架。
  • mancheng1

楼主 2019-8-23 11:18:12 使用道具

wwdd1122 发表于 2019-8-23 10:25
    我个人观点:用新东方的田静讲的第二册较好,会给你的英语搭建好的框架。

好,我去看看,谢谢啦
  • thu_laowu

2019-8-23 14:16:27 使用道具

感谢分享经验,我记录一下
  • 蓝色幽香

2019-10-12 09:58:18 使用道具

wwdd1122 发表于 2019-8-23 10:25

有资源共享吗?
  • Giant

2019-10-23 08:02:38 使用道具

感谢分享
  • peter爸

2019-10-23 08:12:52 使用道具

我觉得官方版本的视频也不错
    但是如果为了应试还是新东方的好
  • high5

2019-10-23 10:11:00 使用道具

孩子多大呀?是什么基础呢? 打算用新概念来提升什么能力呢?
  • xiaopangxieyiyi

2019-12-5 17:01:03 使用道具

high5 发表于 2019-10-23 10:11
    孩子多大呀?是什么基础呢? 打算用新概念来提升什么能力呢?

我们也有这个需要,六年级,刚考过ket 136分,杭州剑桥起步比较晚。目的是想提升英文水平,提起准备好对应中考的英语。
  • zhanglingli

2020-3-16 10:05:07 使用道具

blackberryww 发表于 2019-8-23 10:12
    如果孩子大一点可以听听喜马拉雅的  不一样的新概念 ;如果为了学习,可以网上找找 褚连一的,我家孩子挺爱 ...

亲,你家几岁听的?褚连一的课你们觉得他语速快吗?我们也看褚连一的,但觉得他语速太快了