网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小学不学习奥数可以吗?自己在家教孩子
会员接待处
562 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grace6767

2019-8-23 14:52:16 使用道具

我也想知道。。。。
  • daisy820319

2019-8-23 15:09:53 使用道具

升三,正在考虑要不要报班。
  • 睿睿Daddy

2019-8-23 15:20:55 使用道具

有能力学的不学是笨蛋,但是这个奥数比较挑孩子
  • zxiner

2019-8-23 15:21:07 使用道具

……为什么放在这个版本里开贴,奥数看个人啊,如果你能引导的话,不报班也可以自鸡,引导不了的话,找好老师,而且,有时候引导的不是奥数,只是数学思维而已,奥数应该还是要和一些差不多的孩子一起学才能激发兴趣
  • me!

2019-8-23 15:24:06 使用道具

还是学点吧
  • zxiner

2019-8-23 15:25:41 使用道具

还有个问题是,学奥数是在课内游刃有余的时候,加餐的,不是说课内都没搞定,你就去搞他
  • HUNFY妈妈

2019-8-23 16:01:35 使用道具

现在可以不学了,全国小升初都电脑派对了,初中数学跟小学奥数联系不大。不过小学一定要把计算练好。
  • xiaohaixiaohai

2019-8-23 16:16:53 使用道具

还是学点吧
  • zhaojinrui

2019-8-23 17:19:14 使用道具

看你初中要不要择校吧。
    如果不择校不学也没问题
  • wjjzw1111

2019-8-23 20:18:10 使用道具

我家考奥数华杯,华杯取消。
    转身去学编程,考信奥,8月刚刚通知NOIP取消。
    今年的中考非常简单,但是需要满分,不能有一点点错误。

面试小升初,数学非常简单,我们也没表现出什么优势。

初中的各类竞赛都没有了,学习奥数干嘛呢?
    这就是比较纠结的,是继续钻研奥数难题,还是把基础题刷到满分。

机会总是给有准备的人吧,多学一点奥数不会吃亏。
  • xuyejina

2019-8-23 21:40:21 使用道具

还是学点吧