网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
加州Wonders Literature Anthology(文学赏析)  G1 PDF点读版,一直在网上没有找到可以在Ipad上面直接点读的版本,就自己费劲合成了一个。真的太耗时间了,以后不搞这个了。

加州Wonders分为两部分Reading/Writing Workshop和Literature Anthology.

Reading/Writing Workshop(语文精读)里面,每个week包含一篇精读短文章,以及阅读技巧,学词汇技巧和写作部分。精读课本保留在自然品读、词汇练习的基础上,增加了语法、主题写作以及阅读理解和技巧讲解的部分;文学精萃课本则为原汁原味美国文学作品的合集,包括了诗歌、短篇小说、说明文等众多获奖题材。

Literature Anthology(文学精萃)里面的每个week包含一篇长文章和一篇短文章。相同unit里面的相同week,可以通过在万得学习Reading/Writing Workshop部分来学习核心词汇、精读、阅读技巧和写作。同时可以自己课外读Literature Anthology来巩固所学的核心词汇,因为Literature Anthology里面就包含了Reading/Writing Workshop中的核心词汇。所以可以作为课外扩展阅读,也可以很有效的复习所学习过的核心词汇。

各自的优势

精读课本(Reading/Writing Workshop)保留在自然拼读、词汇练习的基础上,增加了语法、主题写作以及阅读理解与技巧讲解的部分;
文学精萃课本(Literature Anthology)则为原汁原味美国文学作品的合集,包括了诗歌、短篇小说、说明文等众多获奖题材。

教材搭配完美结合

以语文精读(Reading/Writing Workshop)为主教材学习,Literature Anothology当作课外拓展阅读教材学习。 因为Reading/Writing Workshop本身包含详细的词汇解析,词汇练习,语法,主题写作。链接: https://pan.baidu.com/s/1snk-wMEAW58CdLvCiNpAmQ

2919 查看 28 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2019-8-24 20:34:33 使用道具

网上有呀,为啥要浪费这个时间自己搞?
  • henry@zhiyu

楼主 2019-8-24 20:44:42 使用道具

hopeybw 发表于 2019-8-24 20:34
    网上有呀,为啥要浪费这个时间自己搞?

网上只有exe格式的点读版,没有可以在Ipad上面直接点读的pdf点读版。
  • Giant

2019-8-24 21:31:43 使用道具

谢谢。
  • hopeybw

2019-8-24 22:12:09 使用道具

henry@zhiyu 发表于 2019-8-24 20:44
    网上只有exe格式的点读版,没有可以在Ipad上面直接点读的pdf点读版。

噢!其实,还是用纸质书配合音频好一些。
  • thu_laowu

2019-9-1 12:24:52 使用道具

辛苦,非常感谢你的分享
  • kelly_wwhh

2019-9-6 14:19:20 使用道具

10贝壳=5次回复
  • cdlj23

2019-9-6 16:22:39 使用道具

辛苦,非常感谢你的分享
  • kittyleeli

2019-9-10 11:13:08 使用道具

谢谢楼主分享!

2019-9-10 15:43:26 使用道具

谢谢楼主分享!
  • lidy6425

2019-9-22 22:51:52 使用道具

辛苦,非常感谢你的分享
  • melodyshan

2019-11-20 17:00:24 使用道具

谢谢楼主分享
  • llinda2004

2019-11-21 12:20:43 使用道具

辛苦辛苦。感谢分享的好资源。
  • anlanlan

2019-11-22 11:05:12 使用道具

辛苦整理!
  • yl_lndwcn

2019-12-21 12:50:01 使用道具

谢谢分享!!!
  • carynyihjiun

2019-12-25 14:15:32 使用道具

2014? 2017版?
  • baihehua

2020-3-25 20:13:25 使用道具

谢谢分享
  • anns102

2020-4-4 08:31:02 使用道具

辛苦!感谢楼主分享好资源
  • Tracy_Babebabie

2020-9-8 17:02:06 使用道具

楼主辛苦了
  • 张丽678

2021-3-19 11:44:37 使用道具

谢谢
  • holyroc

2021-6-18 22:53:54 使用道具

谢谢楼主分享!
  • sunbeast

2021-6-21 07:09:19 使用道具

thx 为孩子,楼主伟大
  • 左岸右转

2021-6-24 10:44:59 使用道具

真好谢谢分享
  • westlife

2021-6-29 20:38:18 使用道具

正在找
    感谢分享
  • tititatamu

2021-7-1 22:16:27 使用道具

thank you for your sharing.
  • 时光_漫步

2021-7-10 17:33:23 使用道具

太感谢了,正好需要
  • videa

2021-7-10 17:51:47 使用道具

thank you for your sharing.
  • 唐凯

2022-9-26 22:50:32 使用道具

很棒的资源,提取码在哪呢
  • weik2000

2022-10-3 10:32:39 使用道具

请联系,互助互
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 45 人购买

购买主题 记录