网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hbhmei

2019-11-9 23:06:12 使用道具

10分钟左右,跟着点读笔,听听说说唱唱
  • jiangjie

楼主 2019-11-11 15:16:34 使用道具

11月11日
    刚刚过去的周末,特别忙碌,周六,姥姥姥爷报团出去玩了,爸爸在加班,我一个人带两小只,上午送Elsa在小区里面上钢琴课,上完课,带他们去吃牛排,还好,两小只还比较给力,下午带姐姐舞蹈培训,结束后,弟弟就睡着了,我给Elsa讲刚刚收到的东方娃娃,然后看她画画,晚上我从盒马买的桂鱼,让阿姨给蒸的鱼,两个小家伙吃得非常开心。
    周日下午舞蹈比赛,一家四口一起出发去剧场,到了先化妆,然后去吃午饭,然后又在外面排练了一下,然后就是候场,整个过程大概又3-4个小时。演出结束后,Elsa给我说,妈妈,我一个都没跳错,也没有紧张,大舞台真好,我以前只上过某商场舞台。而我跟她的感触不同,我是觉得艺术这条路真不是人人能走的,还是踏踏实实好好学习吧。
  • jiangjie

楼主 2019-11-11 15:18:00 使用道具

上周我出差了三天,加上Elsa舞蹈比赛,学习就耽搁了,这周开始回复正常,我们之前合作的打印社说可以帮我免费把孩子学习的书打印出来,他们打印的水平比我好太多了,这样我就省去了打印的麻烦。
  • jiangjie

楼主 2019-11-11 15:18:55 使用道具

小豆的画,在儿童房看对吗的楼画的,还美其名曰写生,笑死人了

• jiangjie

楼主 2019-11-13 12:31:04 使用道具

2019年11月12日
    练习了钢琴
    学了悟空识字
    带着读了海尼曼
    下图是读的,E和F两本还需再读和听,其他的可以过了

• jiangjie

楼主 2019-11-13 12:39:08 使用道具

昨天收到了打印社帮我打印的书,之前都是我自己在家打印的,打印得很差,还是打印社专业,这阶段读过的我打印的书,也拍照留个纪念。

• jiangjie

楼主 2019-11-14 09:14:35 使用道具

2019年11月13日
    钢琴课
    悟空识字
    重点听了昨天学过的两本 E和F级别的海尼曼
    东方娃娃科普和绘本,亲子阅读4本
    神奇图书馆
  • jiangjie

楼主 2019-11-15 10:40:38 使用道具

2019年11月14日
    昨天早下班,17:00到小区,刚好Elsa放学,带着她和弟弟在小区玩到18:00回家吃饭。
    饭后,姥姥姥爷带可乐出去玩,我带Elsa学习。
    Elsa画了一幅小画
    悟空识字,很久没有盯着她学悟空识字了,昨天看了,准确率特别高,很欣慰,就是还是不爱自己看书,总是让我读,或者自己看图
    练习了昨天学的钢琴曲,不算难,所以可以熟练掌握了。
    讲了一本成语故事,得过且过
    讲了一本神奇校车桥梁版
    然后就让她自己画画,听英语,听的小猪佩奇和学过的海尼曼
    洗澡,睡前听的神奇图书馆
  • jiangjie

楼主 2019-11-15 10:55:37 使用道具

这周二幼儿园请了医院的眼科医生讲座,医生说,预防近视眼最好的方法是每天在户外活动2h,而且是白天,所以现在尽量幼儿园回来让她在小区玩到18:00再回家,幼儿园吃了晚饭,稍微回家再吃点就好了。
    我以前不知道这个方法,但是总的来说,每天的户外时间还是够了,希望更多的朋友看到这个预防方法。
  • jiangjie

楼主 2019-11-28 14:28:30 使用道具

11月28日
    半个月没来了,最近一直都在没有网络的地方上班,估计年底之前都会在那个办公区,但是孩子学习的事不敢耽搁,最近还是坚持的比较好!改天有空再来慢慢说吧
  • byegood

2020-5-28 11:43:13 使用道具

坚持才会有效果
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-27 09:28:51 使用道具

加油啊宝妈
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-27 09:29:12 使用道具

加油啊宝妈