网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在爸妈网已经好多年了。这几个月突然登不上来了。每次进去就让我去完善资料和绑定帐号。可以前我都是能过QQ号进来的。现在突然让我写帐号和密码,我就蒙了。而且用以前的QQ号进来就不用进这个版块。我只好重新注册了这个新号来反应问题。我以前是通过234520275这个QQ号进来的。用户名是xiangsu  .请问我怎么找回以前的帐号呢?我已经弄了好长时间,才想到这个办法来。
会员接待处
303 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 老鼠毛毛

楼主 2019-9-9 19:39:50 使用道具

对了,我通过新号查我以前发的贴子,发现我的老号显示已被删除,不知道为什么?
  • 技术维护

2019-9-10 01:49:55 使用道具

应该是很早那一批账号 之前网站被非法入侵 账号丢失了一部分 也发公告公示过了 你把你发过的帖子链接给我  然后重新注册一个相同用户名的账号  我可以帮你恢复到之前的账号
    2019-9-13 22:13:59 使用道具

原来如此,一直纳闷为什么原来QQ绑定的用不了了,还以为因为费用问题论坛关闭了,但又看到别人有发的新帖子和回复,特别纳闷。
  • 技术维护

2019-9-20 02:37:49 使用道具

karma 发表于 2019-9-13 22:13
    原来如此,一直纳闷为什么原来QQ绑定的用不了了,还以为因为费用问题论坛关闭了,但又看到别人有发的新帖子 ...

可以在联系管理板块发新贴 然后说明具体情况  还有我能帮你什么