网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿暑假学了善恩的树屋和达尔网课,进步很大,下面准备学巧克力工厂/夏洛的网/爱丽丝这个级别,目前还得等水平提高一点。
985 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 如果0522

2019-9-10 16:03:36 使用道具

在哪学的呢?
  • Giant

楼主 2019-9-10 16:21:36 使用道具

5661204 发表于 2019-9-10 14:36
    我们喜欢 walawala

Walawala的课有点贵。读一本Mr. Fox,要1700元;Wonders要11000元(录播课!)。
  • fq041212

2019-9-10 16:30:48 使用道具

这个还要学习课程啊,我们就是孩子自己看看
  • Giant

楼主 2019-9-10 16:47:13 使用道具

泛读和精读结合呀。Dahl的书有简单,也有难的。
  • 风中蓮葉

2019-9-11 07:09:39 使用道具

录播课这么贵吗?
  • Giant

楼主 2019-9-11 08:26:32 使用道具

估计定价高的假定用户会团课。其实团课也麻烦的。
  • charle78

2019-9-12 23:45:21 使用道具

善恩那也叫精读课程?全文直接翻译成中文,这也叫精读课程?简直就是垃圾。
  • Giant

楼主 2019-9-13 07:28:53 使用道具

charle78 发表于 2019-9-12 23:45
    善恩那也叫精读课程?全文直接翻译成中文,这也叫精读课程?简直就是垃圾。

欢迎争鸣。我只看过善恩的精读课,没有比较。你觉得谁的好?
  • high5

2019-9-13 07:57:45 使用道具

您说的孩子听完这个课, 孩子进步很大。 能详细说说,在哪些方面的进步呢?谢谢
  • high5

2019-9-13 08:40:31 使用道具

个人想法:什么精读课程好, 还要看你家孩子需要什么,适合什么。 你想通过精读课程获得什么,对吧。
  • Giant

楼主 2019-9-13 10:30:54 使用道具

它的课程讲得很细,看得多了,有了进步,会觉得太细了,会跳着看。它涉及词汇和语法,特别以前没有接触过语法,建立基本概念。最大的收获是开始自己读树屋了。
  • 铭基同学

2019-9-27 13:52:02 使用道具

论坛下过什么山善恩的,一中一英,不怎么感冒了
  • 平安一生

2019-9-27 14:15:40 使用道具

我这男娃 不知道多久才知道读书的味道
  • 盛开的梦想

2019-9-27 14:28:00 使用道具

网盘保存过善恩的,一句英文一句中文,直接删除了,学英语千万不要这样学
  • Giant

楼主 2019-9-27 16:13:33 使用道具

大家这么反感善恩?
  • paulinaliu81

2019-10-11 14:54:35 使用道具

5661204 发表于 2019-9-10 14:36
    我们喜欢 walawala

walawala的网课是怎么样的呢?有没有试听的版本呢
  • Giant

楼主 2019-10-11 17:37:56 使用道具

上次听善恩的人说,盗版厉害,他们看样子专注SAT培训和出国咨询。