网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有类似frog and toad这种搞笑的原版书推荐?之前老母亲一直想让娃开始看原版书,试了一些都失败了,没想到被frog and toad征服了,娃看的哈哈大笑,一看就停不下来,昨天晚上就把一本看完了,要不是睡觉时间到了,估计他会把私奔全部看完。还吵着说让我把frog and toad全套给他买来,其实他不知道,全套就只有四本,老母亲已经给他买来了。现在老母亲有发愁了,接下来给他买什么原版书呢?类似这种轻松搞笑的,大家帮忙出出主意,谢谢大家了!
950 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyouriri

2019-9-11 09:23:43 使用道具

fly guy
  • Lazyyy

2019-9-11 09:24:38 使用道具

没看过~帮不上忙啊。我娃儿对英语有点排斥,难道是我书买的不对她胃口?请问楼主孩子多大?
  • lilyxinxin

2019-9-11 09:27:45 使用道具

dog man
    monkey me
    fly guy

• sunnyzjj

楼主 2019-9-11 09:32:54 使用道具

Lazyyy 发表于 2019-9-11 09:24
    没看过~帮不上忙啊。我娃儿对英语有点排斥,难道是我书买的不对她胃口?请问楼主孩子多大?

有可能哦,我家之前也一直很排斥,我们中文书爱看福尔摩斯,我以为他喜欢侦探类的,结果给他看nate the great他不感兴趣,也许是因为太长或者跟福尔摩斯比起来太幼稚?反正不喜欢,后来我无意中给他买了frog and toad,本想让他随便看看,没想到一看就喜欢上了。我们已经9岁了
  • Lazyyy

2019-9-11 10:22:46 使用道具

sunnyzjj 发表于 2019-9-11 09:32
    有可能哦,我家之前也一直很排斥,我们中文书爱看福尔摩斯,我以为他喜欢侦探类的,结果给他看nate the g ...

非常感谢,那我也多买些书给她,看她喜欢哪种类型,好让她容易接受一点。
  • oranje

2019-9-11 10:43:06 使用道具

这套书作者Arnold Lobel有其他作品,都很好https://www.douban.com/note/595424856/
  • Giant

2019-9-11 12:21:50 使用道具

这作者牛。
  • susan5130

2019-9-11 12:27:15 使用道具

原版小说是不是都挺贵的啊
  • sunnyzjj

楼主 2019-9-11 13:00:17 使用道具

susan5130 发表于 2019-9-11 12:27
    原版小说是不是都挺贵的啊

有的成套的,书的数量比较多的比较贵,这套还行,只有四本,60几块吧
  • sunnyzjj

楼主 2019-9-11 13:01:26 使用道具

lilyxinxin 发表于 2019-9-11 09:27
    dog man
    monkey me
    fly guy

谢谢推荐
  • shenww

2019-9-12 15:35:41 使用道具

我觉得其他的书还是不能和Arnold Lobel的比。
  • Giant

2019-9-12 22:44:11 使用道具

给小朋友写书,用那些简单的词句,写得有趣又有意义,真是天才。
  • gaby168

2019-9-17 20:34:11 使用道具

dog man其实蛮难的,我娃自己看fly guy , frog and toad 早就看过了,但是我买的dog man 四本,最近看完了,但是说有挺多不理解
  • 浩浩daniel

2019-9-17 22:41:12 使用道具

my weird school, 好象小男生没有不喜欢 这个的,很搞笑
  • tianyun

2019-9-17 23:09:04 使用道具

the weird school 搞笑极了
  • sunnyzjj

楼主 2019-9-18 09:52:50 使用道具

浩浩daniel 发表于 2019-9-17 22:41
    my weird school, 好象小男生没有不喜欢 这个的,很搞笑

谢谢推荐,买来试试
  • sunnyzjj

楼主 2019-9-18 09:53:19 使用道具

tianyun 发表于 2019-9-17 23:09
    the weird school 搞笑极了

谢谢推荐