网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这套教材很受欢迎,请问它好在哪里?学起来时,好注意。

A-Activavte Prior Knowledge
C-Cultivate Vocabulary
T-Think About Meaning
I-increase Reading Fluency
V-Verify Strategies
E-Evaluate Progress
2231 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• peter爸

2019-9-13 06:35:48 使用道具

阅读积累,循序渐进
  • high5

2019-9-13 08:46:11 使用道具

A-Activate Prior Knowledge
    I-increase Reading Fluency
    V-Verify Strategies
    E-Evaluate Progress

任何有经验的老师,使用任何教材教授阅读,都可以做到做到这几点。
  • Giant

楼主 2019-9-13 10:32:12 使用道具

强调一下也好。
  • 风中蓮葉

2019-9-13 12:03:36 使用道具

哎。。每一套教材能深挖下去都是宝藏~~
  • yudaisy

2020-2-7 04:41:13 使用道具

感谢分享
  • carolzff

2020-3-22 17:54:50 使用道具

学习了
  • chasy

2020-4-15 21:31:24 使用道具

学习了,请问网上哪里有视频课
  • mickey邓

2020-5-2 17:32:54 使用道具

这个阅读要点具有普适性
  • chauncey

2020-5-3 06:43:33 使用道具

说实话,我觉得reading explorer真的比较无聊,他们家还有其它到C2的教材,感觉reading explorer只是国内互联网公司为了炒热教材才吹捧而已。Cengage教材一堆,Reading Explorer真的就还好。
  • Giant

楼主 2020-5-3 07:42:24 使用道具

chauncey 发表于 2020-5-3 06:43
    说实话,我觉得reading explorer真的比较无聊,他们家还有其它到C2的教材,感觉reading explorer只是国内互 ...

Please recommend some.
  • Giant

楼主 2020-5-3 21:47:41 使用道具

high5 发表于 2019-9-13 08:46
    A-Activate Prior Knowledge

确实。发现通行的策略都是这个套路,它不过重新包装。

中文阅读训练强调读前预测吗?
  • xinmiao1179

2020-5-11 03:13:19 使用道具

我觉得不管哪套阅读,能坚持读完一套再选其他的就来得及。现在是资源太多,选择太多。
  • scf929

2020-5-11 07:22:26 使用道具

讲阅读策略的还有哪些hao教材呢?