网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里买了很多书,有两个宝宝,大宝上小学三年级,小宝幼儿园,现在特别纠结要不要办一个双语绘本馆的年卡,要将近900年,觉得这钱能买好多书了,大家怎么看?
772 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• charle78

2019-9-14 22:31:43 使用道具

推荐
    绘本不值得这么搞。在有限的时间内,要追求投入产出最高效比的话,搞分级读物是不二选择。绘本,仅是点缀而已,可看或不可看。
  • 雪舞月

2019-9-14 12:19:42 使用道具

我觉得没必要,可以去公益图书馆看,现在的政府图书馆很多书都有
  • 希莉儿

2019-9-14 14:44:07 使用道具

900买书也能买不少,大宝可以考虑市区图书馆
  • lovban

2019-9-14 14:58:43 使用道具

关键看路程和去的次数,去的多,就值得办一个。
  • 云知道

2019-9-14 15:11:37 使用道具

曾经我也去考察过几个绘本馆,然后对图书品质大失所望。
    价格也不菲,如果在爸妈网学会抢券,实际不会差别太多。
    然而时间节省了许多,最后我没办。最后我的书,免费给左邻右舍借阅了。
  • sunstar1330

楼主 2019-9-14 15:44:13 使用道具

雪舞月 发表于 2019-9-14 12:19
    我觉得没必要,可以去公益图书馆看,现在的政府图书馆很多书都有

嗯有道理谢谢

楼主 2019-9-14 15:44:33 使用道具

云知道 发表于 2019-9-14 15:11
    曾经我也去考察过几个绘本馆,然后对图书品质大失所望。
    价格也不菲,如果在爸妈网学会抢券,实际不会差别 ...

嗯嗯谢谢亲爱的

楼主 2019-9-14 15:44:52 使用道具

lovban 发表于 2019-9-14 14:58
    关键看路程和去的次数,去的多,就值得办一个。

嗯好,谢谢
  • byegood

2020-5-30 11:09:02 使用道具

感谢分享好资源