网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小学一年级  爱跑步 爱骑车 爱打网球 爱逛图书馆 把个国外科普 动画书翻得一遍又一遍。初步定的目标 ,小学一年级不重成绩,身体锻炼是第一位,语文阅读是第二位 英语读听是第三位。2019年10月底前,2公里能16分钟内顺利跑完 5公里能每周跑上一次,网球可以对打8-12个回合。英语每天听读40分钟以上,目前只听了牛津和趣听 ,十一后开始新的自然拼读 除了听 加强部分书写。语文跟紧老师,出口成章每天背一篇,每周六晚上集中复习三篇古诗,每周五晚上看40分钟左右电影,前面看的bbc纪录和麦克法兰 赛车总动员找时间再重复,上周五看的玩具总动员40分钟。数学上 参考下载的学而思视频 和轻松学视频 以趣味为主,娃目前有些反感我给他弄数学,静等机会就是。
会员接待处
570 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 橘子家大连民宿

2019-9-19 14:13:29 使用道具

加油
  • zyyyyx

2019-9-19 14:51:58 使用道具

哇  看到这里我觉得 我应该着急了
    2019-9-19 14:57:23 使用道具

加油
  • 云知道

2019-9-19 15:22:54 使用道具

这个爱好适合看《小乌龟franklin》,然后开展动画-音频-动画自制书路线。
    其实,亲子英语做的多的家庭,反而真的是效率高而已,并非好像学习学的没日没夜,压着孩子没了天性。
    我儿子不看动画片,我就光分级读物,一整就是3年,并没有学很多,只是,坚持了而已。
    感觉你的英语学习,不够聚焦。现在小学了时间不多,大火先烧一下,然后坚持输入不问结果即可。
  • 平安一生

楼主 2019-9-19 15:39:15 使用道具

云知道 发表于 2019-9-19 15:22
    这个爱好适合看《小乌龟franklin》,然后开展动画-音频-动画自制书路线。
    其实,亲子英语做的多的家庭,反 ...

谢谢 太谢谢了 怀娃的时候 我就老爱听这个  franklin哈哈 现在娃上学了 不知道让他练啥 这就趣听上绘本了
  • 云知道

2019-9-19 21:05:47 使用道具

骑自行车,游泳,足球,就是Franklin爱的体育运动,爸妈网有自制书你淘宝打印一下,然后看看能不能精读一下自制书,全套搞下来会有极大的提高。英语最合适每日都有任务,根据情况调节每日的量,三天打鱼两天晒网没用,每天坚持30分钟也会有很大作用。
  • 平安一生

楼主 2019-9-20 09:10:00 使用道具

云知道 发表于 2019-9-19 21:05
    骑自行车,游泳,足球,就是Franklin爱的体育运动,爸妈网有自制书你淘宝打印一下,然后看看能不能精读一下 ...

谢谢  找到了些音频  。权限不够 爸妈网几乎不能干砂  以前怀娃时候是听过的 时间久了 也不知道下的丢哪去了
  • 平安一生

楼主 2019-9-20 09:12:44 使用道具

云知道 发表于 2019-9-19 21:05
    骑自行车,游泳,足球,就是Franklin爱的体育运动,爸妈网有自制书你淘宝打印一下,然后看看能不能精读一下 ...

Youku上是有   只是老看手机 怕孩子眼睛视力受影响 也真是一天矛盾的
  • 孩子气的神

2019-9-20 11:19:46 使用道具

羡慕体育好特别是球类运动好的娃,这样的孩子身体协调,思维敏捷,学习上只要稍微发力就能取得很大进步。
  • 平安一生

楼主 2019-9-20 14:30:50 使用道具

平安一生 发表于 2019-9-20 09:12
    Youku上是有   只是老看手机 怕孩子眼睛视力受影响 也真是一天矛盾的

我们是要慢慢引导 孩子要尝试过许多 才懂得最终他内心需要聚焦的 这个过程很艰辛 谢谢您
  • 平安一生

楼主 2019-9-20 14:31:50 使用道具

孩子气的神 发表于 2019-9-20 11:19
    羡慕体育好特别是球类运动好的娃,这样的孩子身体协调,思维敏捷,学习上只要稍微发力就能取得很大进步。

是这样的 体育培养的是孩子那股不服输的精神  ,初中之前 孩子在体育方面的进展主要还是的靠大人的陪伴
  • peter爸

2019-9-20 16:21:30 使用道具

加油
  • 风中蓮葉

2019-9-21 08:58:56 使用道具

别的我没经验不敢说,但是起步可以是任何时间,任何地点。只要起步,就是勇者,永不言败。