网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里小朋友二上,可以读老鼠记者,AR都能通过,听力能力和阅读差不多,没有领先很多,裸听也可以,听完特别喜欢的会借纸质书再看一遍。在机构学习MTH。学校语文正在学习写小作文。我想请教大家这个阶段我想加一些写作的练习,用哪本教材比较好?有什么方法可以推荐给我?还有一个问题是AR quiz的问题偏简单主要是情节性的,这种纯粹靠阅读来提升水平是不是还不够,是否还需要增加什么其他例如教材才行呢?由于学校作业效率不够高,每星期只能留给她读几本书的时间,估计三四万字。
535 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2019-9-20 10:00:18 使用道具

Great Writing?
  • oranje

2019-9-20 15:25:28 使用道具

机构里学MTH没有写作吗?MTH自带有练习题就涉及到写啊。
    没有的话自己练每章的summary,然后就是扩写,续写,改写。
  • su6045

楼主 2019-9-20 15:39:59 使用道具

oranje 发表于 2019-9-20 15:25
    机构里学MTH没有写作吗?MTH自带有练习题就涉及到写啊。
    没有的话自己练每章的summary,然后就是扩写,续 ...

有每章总结口头上的回课,对主要情节和不必要的细节还是有点认识不清。写有时也有布置,但是因为不回课就没怎么重视,这个我倒是可以抓起来。
  • ghghgh

2019-10-27 23:09:04 使用道具

感谢分享