网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我孩子现在11岁了,以前从来没接触过编程,老母亲自己上上下下看了个遍,觉得似乎从Python比较适合我家普娃,数学班里中上等水平。
求问群里的各位牛爸牛妈,从Python开始是否合适?另外这个从哪里学呢?我看学而思有个Python的0基础班,不知咋样。
请帮忙推荐一下网课,我娃上网课还可以,爹妈自己水平渣,这个教不了。

谢谢,感谢!

1177 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2019-9-20 20:55:11 使用道具

《教孩子学编程python》书买一本,然后在这个论坛搜教授配套的视频可以自学。
  • high5

2019-9-20 22:28:09 使用道具

孩子英语怎么样? 好像资源版有一组老外讲Python 的教程
  • 万水千山

楼主 2019-9-21 11:22:11 使用道具

hopeybw 发表于 2019-9-20 20:55
    《教孩子学编程python》书买一本,然后在这个论坛搜教授配套的视频可以自学。

谢谢,这就去买书去,视频也下下来老母亲自学一下,因为小朋友从没接触过编程,还是想跟着老师学一下,谢谢!
  • 万水千山

楼主 2019-9-21 11:23:23 使用道具

high5 发表于 2019-9-20 22:28
    孩子英语怎么样? 好像资源版有一组老外讲Python 的教程

谢谢管理员,孩子英语一般,估计外教的课听不懂,请问孩子现在适合从Python开始学习吗?谢谢
  • evofans

2019-9-21 13:13:45 使用道具

找本教小孩学python的书,可以自己学,很简单,都用不着网课。
  • evofans

2019-9-21 13:39:53 使用道具

如果要上课的话,我看过一个优品课堂的python基础课讲的不错,某宝可以很便宜买到视频。
  • david2003

2019-9-21 21:57:31 使用道具

从没有接触过编程的话,建议从scratch入手,培养点编程的感觉和思想。接下来继续学的话,python比C或C++容易上手。
  • 万水千山

楼主 2019-9-24 14:42:09 使用道具

evofans 发表于 2019-9-21 13:13
    找本教小孩学python的书,可以自己学,很简单,都用不着网课。

没有任何编程基础的孩子可以自己学吗?是不是家长要一起跟着学?
  • 万水千山

楼主 2019-9-24 14:43:14 使用道具

evofans 发表于 2019-9-21 13:39
    如果要上课的话,我看过一个优品课堂的python基础课讲的不错,某宝可以很便宜买到视频。

谢谢,查到了
  • 万水千山

楼主 2019-9-24 14:44:39 使用道具

david2003 发表于 2019-9-21 21:57
    从没有接触过编程的话,建议从scratch入手,培养点编程的感觉和思想。接下来继续学的话,python比C或C++容 ...

弱弱的问一下,我们已经11岁了,开始学scratch是不是有点低幼啊?完全不懂,请别介意,谢谢
  • fcy123

2019-9-24 15:00:35 使用道具

万水千山 发表于 2019-9-24 14:44
    弱弱的问一下,我们已经11岁了,开始学scratch是不是有点低幼啊?完全不懂,请别介意,谢谢

我们学校里五年级的信息课上的是这个
  • fans3000

2019-9-25 10:13:50 使用道具

• Giant

2019-9-25 10:57:42 使用道具

家长一起学+1
  • chenbi4605

2019-10-28 10:54:43 使用道具

四年级,之前自学过scratch,后来觉得不系统,在编程猫报的课,升班很快,进步很大。个人建议还是先了解一下scratch。11岁应该学起来很快,在进入Python。
  • morriam

2019-11-4 20:08:14 使用道具

同求啊,学而思的编程课有木有资源
  • elaine328

2019-11-5 02:29:14 使用道具

谢谢分享啊
  • echo_yan0924

2020-2-9 09:33:03 使用道具

谢谢爱心分享,,不错不错