网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
kindle下载电子书是不是很麻烦,有经验的请介绍下,黑白的画面不知道能不能能吸引到孩子
1083 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaozhy2001

2019-9-24 11:47:55 使用道具

万事都有成本。省了钱,自然就会费了事。这是毫无疑问的。
    不是什么书都能下载到的,这个首先你要明白,就像不是所有的书你都买得起买得到一样。
    其次,黑白绝对不如彩色吸引人,这是常识,所以如果你娃没有进入读纯文字的书阶段,慎买。
  • Giant

2019-9-24 11:52:23 使用道具

小学生可以读中英文的纯文字书。为什么小瞧他们?
  • gaby168

2019-9-25 09:26:23 使用道具

失败经验来一个:我娃五年级,之前买了kindle准备看英文的,后来kindle设备里全是中文,最近在看东野圭吾的解忧杂货店
  • rq2001

2019-9-25 09:37:27 使用道具

一直想买,但一直没买,买了2个平板,一个本本,书还是要是书吧
  • oranje

2019-9-25 09:48:37 使用道具

看完就不看的用kindle,经典的买纸书
  • lemon123月

楼主 2019-9-25 11:14:05 使用道具

oranje 发表于 2019-9-25 09:48
    看完就不看的用kindle,经典的买纸书

你好听说kindle有美版和日版还有国行的是吗,买的话是不是美版和日版好些呢,在淘宝怎么能买到美版或日版的呢
  • 燕儿呢喃iris

2019-9-27 11:21:05 使用道具

官网购买书籍就不用说啦,直接Amazon买了发送就行。
    如果是自己找书,两种方法。
    1、找到mobi或者txt版本的书,kindle连接电脑后拷到kindle的文件夹里就好
    2、用邮箱发送你找到的电子书,不需要用电脑了。
    你网上搜一下kindle使用技巧。
    每个kindle本身会有一个登记的邮箱A。你再绑定一个自己的私人邮箱B。
    接下来你就可以通过B发送电子书(txt就可以)给A,你的kindle就会自动在联网的时候把你发过去的书下载到kindle上。
  • 燕儿呢喃iris

2019-9-27 11:21:34 使用道具

lemon123月 发表于 2019-9-25 11:14
    你好听说kindle有美版和日版还有国行的是吗,买的话是不是美版和日版好些呢,在淘宝怎么能买到美版或日版 ...

没啥区别吧
  • 真的麦老兜

2019-9-27 11:53:12 使用道具

我们用kindle看得挺好的。
  • lemon123月

楼主 2019-9-27 19:15:41 使用道具

燕儿呢喃iris 发表于 2019-9-27 11:21
    官网购买书籍就不用说啦,直接Amazon买了发送就行。
    如果是自己找书,两种方法。
    1、找到mobi或者txt版本 ...

好详细,谢谢!
  • lemon123月

楼主 2019-9-27 19:49:15 使用道具

还要请教个问题,你们是在这里下载‘老王的电子书吗,怎么操作也是你上面提到的吧kindle链接电脑然后拷到文件夹吗,能不能说一下,谢谢’,因为刚买了kindle不太会用,只在亚马逊下了几本书,还一直在学习的阶段,
  • 风中蓮葉

2019-9-27 22:17:50 使用道具

也来跟着学习一下~~
  • oranje

2019-9-27 22:56:17 使用道具

lemon123月 发表于 2019-9-25 04:14
    你好听说kindle有美版和日版还有国行的是吗,买的话是不是美版和日版好些呢,在淘宝怎么能买到美版或日版 ...

不是为了买美亚或日亚上的书,真没必要,还给自己制造麻烦。淘宝,反正我不敢在那儿买
  • 铭基同学

2019-10-11 10:02:12 使用道具

看英文书利器,你不知道他会喜欢哪本,不喜欢买回来会浪费。kindle就不一样,喜欢就拷进去不喜欢就删除。关键就是省钱,进入章节书的宝宝可以入kindle,图画书阶段不急。
  • shenww

2019-10-11 11:59:09 使用道具

kindle都是我用的。娃称:妈妈的书。
  • 小优优

2019-10-11 17:39:50 使用道具

学习了
  • xunji11

2019-10-11 20:39:53 使用道具

一般KINDLE和纸质书交叉使用,Kindle携带方便,尤其是长期外出时。
    用kindle,办个年卡可以UNLIMITED借书,有利于孩子广泛阅读。感兴趣且反复阅读的书,纸质书阅读。