网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨晚到学校接他,结果娃又挨留了,问问老师说,拼音字母书写全班就他一个没掌握。上次是全班留了两个汉字书写不好的,也是有娃一个。有些上火,而且他自己还不着急,拿着橡皮和我说,那是一个和他一起跑步的男人送他的。老师拿自己的孩子为例来告诉我,孩子还是要好好教育的,老师的娃三年级了,幼儿园就是读的私立,一手漂亮的好字,琴也弹的非常好,老师给我讲,她前几年因为和孩子生气把板凳都轮起来揍....我就默默无语了,我自己是因为以前也从事教育工作,见过无数大学生 高考优秀 四年下来 不务正业 没有前程,另外一些起点低 自己自尊心强 自律 严格要求,反而四年后钱程无量。再有以前接触过的 天才少年卓HR 四年级拿全国少儿发明银奖 ,六年级获得全国少儿发明金奖,初二的时候叛逆 打游戏 离家出走,送到军事化管理的学校,从三米多高的围墙上搭人墙自己跑出来....
总想着 孩子小的时候不要太过于给他重压,但是现实就是现实  也是很无奈的。
后面观察 学习上可能要加一些量。
470 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式