网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买一台倾听者m2,刚在淘宝看了都是388起,在爸妈网看好多人买的328,我就问了一家店,同意十台起328元,有一起团购的吗?就是销量最高的那家店。
984 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2019-9-25 14:09:25 使用道具

性价比不高,不如买一个几十块钱的小音箱。
  • 宜雨小朋友

楼主 2019-9-25 14:12:54 使用道具

hopeybw 发表于 2019-9-25 14:09
    性价比不高,不如买一个几十块钱的小音箱。

主要是看它可以单曲循环,而且可以选音频。
  • jenny_xiao2005

2019-9-25 14:13:09 使用道具

我感觉还是挺好用的,之前一台是女儿幼儿园时买的,用了7年,很好用。
  • handan820

2019-9-25 14:15:48 使用道具

挺好的,外出续航很好,可以单句循环,学英语还是要买一个的
  • 宜雨小朋友

楼主 2019-9-25 14:16:19 使用道具

jenny_xiao2005 发表于 2019-9-25 14:13
    我感觉还是挺好用的,之前一台是女儿幼儿园时买的,用了7年,很好用。

现在爸妈网也没有团购了,所以问了下淘宝店。家里插卡音箱也有,MP3也有,还买了点读笔。孩子上学的投入好多啊

• shine2012

2019-9-25 14:43:49 使用道具

直接去咸鱼吧,那里好多卖的就是新的,卖的就是批发价,从厂家发货。
  • icers

2019-9-25 15:20:20 使用道具

功能很强大,很喜欢。可就是可惜质量一般,没用多久,按键都不太好使了。
  • 宜雨小朋友

楼主 2019-9-25 15:26:11 使用道具

shine2012 发表于 2019-9-25 14:43
    直接去咸鱼吧,那里好多卖的就是新的,卖的就是批发价,从厂家发货。

好的,我去看看,感谢
  • charle78

2019-9-25 15:34:55 使用道具

搞一个旧手机,编好顺序,再搞一个外放的蓝牙音箱,直接一连接,而且歌曲音频可以点选和按顺序播放,好用得不得了,成本又很低。
  • 卓然1005

2019-9-25 16:04:51 使用道具

我就是代理,一件代发,328元,需要可以加我微信13945225198
  • 宜雨小朋友

楼主 2019-9-25 16:18:45 使用道具

charle78 发表于 2019-9-25 15:34
    搞一个旧手机,编好顺序,再搞一个外放的蓝牙音箱,直接一连接,而且歌曲音频可以点选和按顺序播放,好用得 ...

家里有个旧手机,用电太快了
  • 鳗鱼2018

2019-9-25 16:24:36 使用道具

我也想买一个,M2S好像还贵些。
  • hopeybw

2019-9-25 16:29:32 使用道具

宜雨小朋友 发表于 2019-9-25 14:12
    主要是看它可以单曲循环,而且可以选音频。

其实,它主要就是多了复读的功能。
  • 宜雨小朋友

楼主 2019-9-25 19:15:39 使用道具

鳗鱼2018 发表于 2019-9-25 16:24
    我也想买一个,M2S好像还贵些。

我就想买个m2
  • 风中蓮葉

2019-9-25 21:34:28 使用道具

我自己用的插卡小音箱。。感觉很好
  • yyxue628

2019-9-25 22:26:06 使用道具

入手了2s,想着蓝牙连个音响、耳机方便点
  • 鳗鱼2018

2019-9-26 08:47:28 使用道具

我也入手了一个2S,希望有帮助。不用手机了。
  • 夏日风

2019-10-16 14:02:50 使用道具

直接买蓝牙版吧,我觉得挺好用。比音箱便携,值得拥有。
  • 历史的太阳

2020-9-4 10:22:49 使用道具

也想买一个
  • yuanzixiguapi

2020-9-24 13:42:39 使用道具

我们也用了几年了,孩子用很方便。我们团购买的,便宜很多,质量很好,用到现在还是很好用。
  • 宜雨小朋友

楼主 2020-10-10 10:33:04 使用道具

yuanzixiguapi 发表于 2020-9-24 13:42
    我们也用了几年了,孩子用很方便。我们团购买的,便宜很多,质量很好,用到现在还是很好用。

我也买了,孩子拿来当故事机用。