网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2979 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2011-10-13 23:54:48 使用道具

这些事女儿2岁多识字用的阅读书,字很大,在认字期间帮助很大,适合2岁开始学习认字的小朋友,大班中班小班一共108本。幼儿园一样的原版书18本就200元,当时就是觉得太贵,自制打印,如果有朋友想要请留下邮箱,我可以先发目录做个参考。
  • 小猪mama

2011-10-14 00:24:04 使用道具

59980007 发表于 2011-10-13 23:54
    这些事女儿2岁多识字用的阅读书,字很大,在认字期间帮助很大,适合2岁开始学习认字的小朋友,大班中班小班 ...

你好 我有个同事挺想要的 帮我留着吧 明天我和她说一声{:soso_e102:}
  • misxy328

2011-10-14 11:34:12 使用道具

幼儿园规定每个小朋友都要买?幼儿园还提供电子版?真好

楼主 2011-10-14 11:44:22 使用道具

老师并没有说必须买,可是家长必须买,就拿我来说,我家的大中小在1年前就认完了,但是这次9月份开始老师通知到买书,因为每个星期都有分享阅读课,别的小朋友都有书,如果我不买,孩子不是很另类。我本来打算用我打印的书,谁也没想到又出了第二版的分享阅读,有些还不太一样,晕,花了200买了18本正版,无语了。我家里还有托班下,和小班下的原版,我也打算整出来出售。这些书适合,2岁左右孩子家庭用,放在幼儿园用一星期才一本太慢,刚开始孩子在不识字的时候可以慢,一旦有200个字的基础,孩子的认字速度会超出你的想象。
  • ysyllp

2011-10-14 16:05:12 使用道具

异地的怎么付款呢?运费怎么算,到北京
  • ysyllp

2011-10-14 16:07:02 使用道具

转出去了么?

楼主 2011-10-14 16:28:21 使用道具

没有,可以平邮,便宜,平邮10以内我可以包,超过10元,自己负责,前俩天转了机灵狗,不带盒子也就几元钱,挺便宜的。快递就贵了,毕竟108本,书沉,没本都是8-14页,页数不等
  • Sophia2004

2011-10-14 16:28:30 使用道具

我貌似也打过呢,呵呵

楼主 2011-10-14 16:29:41 使用道具

对了,现在平邮也挺快,10天左右有时候7天
  • ysyllp

2011-10-14 16:47:11 使用道具

59980007 发表于 2011-10-14 16:29
    对了,现在平邮也挺快,10天左右有时候7天

不知道到北京平邮邮费多少,怎么汇款呢
  • julyjuly77

2011-10-14 19:35:00 使用道具

• 地平线

2011-10-14 23:37:53 使用道具

我也是电子版的,帮忙顶一下

楼主 2011-10-14 23:46:32 使用道具

谢谢了,这个在我女儿认字的时候出力了
  • ysyllp

2011-10-15 03:57:24 使用道具

59980007 发表于 2011-10-14 23:46

我准备要了,帮我问下平邮的邮费吧
  • ysyllp

2011-10-17 09:52:44 使用道具

hi,我看你也没有改价格呀?
  • ysyllp

2011-10-17 10:06:35 使用道具

59980007 发表于 2011-10-14 23:46

可以发货了

楼主 2011-10-17 10:16:26 使用道具

ysyllp 发表于 2011-10-17 10:06
    可以发货了

好的,我看到了,今天本来要拿到单位给你发的,可是车子不知道为什么打不着火,没有交通工具,我就没把书带到单位,太沉了,明天给你发。发后给你留言。 另外可以推荐你学完这个还可以买四五快读,嘟嘟熊好习惯,小熊绘本,这些对他的认字阅读很有帮助。
  • ysyllp

2011-10-17 10:22:16 使用道具

59980007 发表于 2011-10-17 10:16
    好的,我看到了,今天本来要拿到单位给你发的,可是车子不知道为什么打不着火,没有交通工具,我就没把书 ...

四五快读有了,刚看第一本.你们这套书怎么看的?

楼主 2011-10-17 10:42:26 使用道具

ysyllp 发表于 2011-10-17 10:22
    四五快读有了,刚看第一本.你们这套书怎么看的?

总共7册,我有点记不太清,我们学了6册,我和我的朋友一起来买的这个书,他的孩子就看了2本就不念了。这是1年前的事,我回忆一下,先认字卡,这些字卡先做游戏,然后贴到墙上,让他自己贴,都认识了,开始读第一课,然后就这样继续,孩子还会忘,我就让他把认识的开始往下撕,我家的墙可花了,处了贴画到处是,字到处是,古诗到处是,除了书上的字卡我还打印了很多大字,常用的分类打出,做各种游戏让他认。这个过程要持续半年,下来有200以上的识字量,就可以阅读认字,一定要指读。 另外我给你寄的书了把忘了说我爱你送给你,还有个奖励贴子。
  • ysyllp

2011-10-17 15:57:58 使用道具

好的,貌似不远,不知道要几天,收到告诉你.我记得幼儿园那套书貌似内容不是很多,你们怎么看的?

楼主 2011-10-17 16:13:49 使用道具

分享阅读这套书我没讲过,是孩子自己看读的,首先要确认里面大部分的字他都认识,他读完会很有成就感,刚开始慢点,后来我们每次都是读3本。还是我提到要做子卡,常用字要有200的量才行。不认识的多读几次,他就认识了,全部学完让他一次5本的读复习。
  • yuanfang

2011-10-17 16:23:27 使用道具

2岁多的孩子就开始认字了?神童啊!

楼主 2011-10-17 16:24:32 使用道具

这些事女儿2岁多识字用的阅读书,字很大,在认字期间帮助很大,适合2岁开始学习认字的小朋友,大班中班小班 ...

已经转了,现在只剩下原版的托班12本下合小班上18本,我女儿现在刚买了中班上200元(这些都是没办法必须要买,女儿已经在一年前就读过了,为了让他和别的小朋友一样)无奈。托班和小班适合2岁后开始认字的时候用。很简单,托班就是3,4个字一句话。小班也是,7,-10个字吧。
  • wangyougw

2011-10-17 17:16:12 使用道具

想要,能否先发个目录给我看一下了。邮箱wangyougw@yahoo.cn  
    谢谢!

楼主 2011-10-27 11:11:59 使用道具

ninhao ,现在没有打印的了,只有我孩子用的原版了,托班下,中班上了。好像各18本,如果有意每本3元
  • caimingyu2007

2011-11-8 14:33:51 使用道具

这个书看着挺好的啊

楼主 2011-11-8 14:36:46 使用道具

caimingyu2007 发表于 2011-11-8 14:33
    这个书看着挺好的啊

对于刚开始识字很有帮助,有助于复习学过的字,通过阅读。如果已经认识很多字,这个显得太简单,每句话很多重复。
  • caimingyu2007

2011-11-8 14:38:50 使用道具

那书还有吗

楼主 2011-11-8 14:42:29 使用道具

caimingyu2007 发表于 2011-11-8 14:38
    那书还有吗

只有原版的了,托班下,和中班上还是下我记不清了,30多本,这学期老师让买了中班下吧,200元18本,很贵,没办法,配合老师,