网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

搬新家,打算出清一批幼儿园时期的书。有中文,也有英文。其中绝版的有老蓝标<牛津树>1-2,《幼教三国》中的星星国和月亮国,太阳国因为有很多剪切手工和涂色的东西,感觉不好意思转卖,所以已经送给了朋友;《彩图婴儿故事100集》这套书也已经绝版了,很适合小班的孩子。因为孩子喜欢有趣的书,所以当时买了好多玩具书和纸板书,大部分书都保存的挺好。如果有什么问题,我会特别说明。 里面大部分书都是我从孩宝小镇或者当当网、京东网购入。价格方面,感兴趣的朋友可以直接私信我或者联系我的QQ59324850.(请注明爸妈网)因为平时上班的关系,回复可能不是很及时,敬请谅解。从第一排开始依次是
1.牛津阅读树 点读版 1-2 157本 大开本  已出
2.That's not my snow man (纸板书)已出
3.Good egg (游戏书)
4.That's not my fox(纸板书)已出
5.Funny farm(游戏书)
6.I AM 科学启蒙系列(10本)已出
7.First words(翻翻书)
8.Maisy 系列10本 已出
9.My car    已出

10.汪培珽第一阶段 12本
11.培生幼儿英语基础级 41本 含CD
12.Green light reader 系列第一阶段  5本
13.黑猫系列 第一级
14.忙碌的小虫子系列 立体书(4本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
704 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rose2482002

楼主 2019-9-27 13:54:21 使用道具

1.鹅妈妈童谣
    2.好奇猴乔治系列 10本(低幼) 已出
    3.ARLO needs glasses (玩具书) 已出
    4.Beautiful oops!(玩具书)        已出

5.Color zoo(纸板书)已出

图一图二都是ARLO needs glasses的内页
    最后一张是Beatiful oops!的内页

楼主 2019-9-27 14:01:18 使用道具

1.迪士尼我会自己读(1-2)12本 已出
    2.超级飞侠图画书 10本  已出
    3.幼教三国之月亮国和星星国 24本 已出
    4.逻辑狗3-4岁(带板)  已出

5.波波鸭系列翻翻书
    6.就是找不到系列  3本   已出
    7.彩图婴儿故事100集 红花篇和黄花篇 已出
    8.阿波林的大事件 6本   
    9.小辫子凯蒂系列5本

• 平安一生

2019-9-27 14:14:25 使用道具

呵呵 这些 感觉看的话 大人也好累的

楼主 2019-9-27 14:16:09 使用道具

平安一生 发表于 2019-9-27 14:14
    呵呵 这些 感觉看的话 大人也好累的

有些没怎么看过的。不过是提供多种选择而已
  • njpktaolei

2019-9-27 14:20:07 使用道具

这么多,历害
  • guo313tao

2019-9-29 22:10:21 使用道具

怎么都不标明价格呢

楼主 2019-9-30 09:00:38 使用道具

guo313tao 发表于 2019-9-29 22:10
    怎么都不标明价格呢

东西太多。懒得一一弄图片。带图询价就好
  • sunny_zhoucy

2019-10-12 15:15:46 使用道具

有适合大班小朋友的吗?

楼主 2019-10-14 08:12:34 使用道具

sunny_zhoucy 发表于 2019-10-12 15:15
    有适合大班小朋友的吗?

主要看你们家孩子学到什么程度哦!
  • isu

2019-10-15 11:50:42 使用道具

请问1-2牛津树怎么出?

楼主 2019-10-15 14:50:55 使用道具

isu 发表于 2019-10-15 11:50
    请问1-2牛津树怎么出?

价格是220.如果有兴趣,请私信我,或者是加我QQ59324850.闲鱼交易