网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以下为本次加州中学教材资源简介:

美国加州中学教材,含初中和高中,本套教材为原版PDF格式,画面精美,共13GB,学科部分配有相应的练习册和教辅书。只能用庞大来形容这套东西,可以一窥美国教育的精细,感受教育的高水准是如何延续的。  

这套中学版教材涵盖G7-G12的全部内容,包括:语文(Language)、文学阅读(Literature)、数学 (Mathematics)、代数(ALGEBRA)、几何(Geometry)、科学(Science)、物理(Physics)、社会经济学 (Economics)、历史(History)、地理(Geography)、化学(Chemistry)、美国基础政治(Politics)、生物学 (Biology)、健康(Health)、艺术(Art)等15门学科。
语文(Language)和文学阅读(Literature):培养锻炼阅读与写作的技巧,语法的讲解等,其中有大量的经典文章用来拓展知识面。  
数学(Mathematics)、代数(ALGEBRA)、几何(Geometry):与我国中学基本同步,由浅入深。  
科学(Science)、物理(Physics):延续小学版教材,分级进行。  
历史(History)、地理(Geography):画面精美,内容生动有趣。很值得一读!  
化学(Chemistry)、生物学(Biology):可用来扩充词汇量,探索科技的大门。  
基础政治(Politics):了解美国政治的窗口。  
健康(Health)、艺术(Art):受益终生的学科,养成良好的生活习惯,培养自身的素养。  

大而全(绝大多数书都是上千页)的内容配上美轮美奂的插图,生动活泼的文字、让 学习成为一种乐趣!本教材可作为有一定英文基础的学生学习,同时也是成人提高英语及知识面的绝佳教材。如果坚持学完相关教材,对于各种英语考试犹如探囊取物!

资源分为13个压缩包,无解压密码,可百度云在线解压,资源合集约13个G

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  

2675 查看 41 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风中蓮葉

2019-9-29 23:07:07 使用道具

推荐
    非常好的教材。谢谢分享
  • netpeng

2019-9-30 01:49:44 使用道具

感谢分享
  • Giant

2019-9-30 07:14:57 使用道具

谢谢分享
  • litaocn0062

2019-9-30 08:05:24 使用道具

感谢分享
  • zenmychina

2019-9-30 08:29:30 使用道具

非常好的教材,谢谢分享!
  • cdlj23

2019-9-30 08:32:22 使用道具

请问这是2014版本还是?
  • njpktaolei

2019-9-30 08:34:42 使用道具

常好的教材,谢谢分享!
  • yulin0

2019-9-30 09:06:25 使用道具

谢谢分享
  • cutemilly

2019-9-30 10:01:45 使用道具

谢谢楼主分享!!
  • lyamoi

2019-9-30 10:02:04 使用道具

谢谢分享优质资源
  • chenyuetin

2019-9-30 10:32:57 使用道具

非常感谢可以看到原版资料
  • Lxhdu

2019-10-2 08:40:29 使用道具

谢谢楼主分享
  • tj一伊

2020-7-14 00:40:15 使用道具

Grammar and Language Workbook 这套练习哪里可以找到答案
  • xinmiao1179

2020-7-14 01:10:35 使用道具

Thanks for sharing
  • Sowilly

2020-7-14 01:18:36 使用道具

有没有音频
  • nonodarlin

2020-7-14 01:41:25 使用道具

谢谢分享
  • qiaoqiao2013

2020-7-14 10:55:57 使用道具

谢谢分享
  • 京惟

2020-7-14 11:09:30 使用道具

Thanks  for sharing!
  • hbz2k

2020-7-14 13:10:16 使用道具

非常感谢楼主分享!
  • Angie19

2020-7-19 21:45:02 使用道具

感謝分享,非常棒的資源
  • lemon_joy

2020-12-12 13:40:29 使用道具

谢谢分享
  • wsx

2020-12-30 08:58:01 使用道具

谢谢分享
  • 小可爱的妈妈2

2021-2-7 08:03:32 使用道具

下载试试,谢谢分享
  • 小可麻

2021-3-3 20:29:37 使用道具

非常好的教材,爸妈网也改版了吗?
  • Giant

2021-3-3 20:39:48 使用道具

Need a bigger HDD.
  • hjt2204

2021-3-4 11:32:56 使用道具

非常好的教材。谢谢分享
  • 巧克力38

2021-5-21 09:11:26 使用道具

找了几天了 谢谢
  • shoponline8

2021-5-21 10:31:06 使用道具

Thanks for the sharing!
  • bitmanchi

2021-5-24 16:53:05 使用道具

谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 240 人购买

购买主题 记录