网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
建议小学按年级分区,因为真的没时间在每个论坛里寻找最适合自己的内容
1001 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 吴果果妈

2011-10-14 10:44:55 使用道具

沙发。有个同样的疑问,如果有个同年级的交流群就跟更好了。
  • 封疆大吏041010

2011-10-14 11:09:35 使用道具

呵呵,楼主的孩子跟我家的一样大。
    我很喜欢看高年级的内容。
    有问题,当然找过来人喽~,怎么可能会找同级别的呢;同级别交流到最后就是两个字“纠结”。
    你说,是吗?

======================
    有一种功能,您没用到——“邀请”;
    你的好友不多,就没法用邀请。

你用邀请,你有什么问题或者有什么话题讨论,用“邀请”功能;
    用了之后,你就会找到你要的答案。
  • TAIDI

2011-10-14 11:11:05 使用道具

非常赞同!论坛里有个三年级群组
  • maiduo

楼主 2011-10-14 14:21:21 使用道具

高年级的经验确实重要,但我想同年级的交流出同样重要。
  • ldgr0094

2011-10-17 06:58:48 使用道具

非常赞同!非常赞同!
  • 多多

2011-10-18 12:22:29 使用道具

还有分组希望吗?一进小学版“六亲不认”,难得看到高年级组贴,同龄朋友们说,懒得去了,同感,俺只好玩到中学版了,呵呵
  • 疯狂的小豆子

2011-10-18 14:24:37 使用道具

我希望不一定分到年级段,但是最好能把1-2年级  3-4年级和5-6年级分开比较好。讨论和兴趣差异都比较大。
  • maiduo

楼主 2011-10-19 09:04:06 使用道具

我刚来,不知道有没有年级的公共群
  • 书房的阳光

2011-10-22 10:48:52 使用道具

这个建议好,这样方便交流