网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晨晨爸版主好,我新购买的me33+另色鬼连供,但是我发现打印头移动到最左边的时候,墨水管会和塑料壁(就是往下凸出来的机器按钮部分)有摩擦,这样会不会造成墨水管破裂呢?我问卖家说不会。谢谢回答!

上图是打印机左侧,突出部分

上图是打印头移动到最左侧墨水管碰撞情况

上图是我想的解决办法,将原来固定在1处的管子改到2处,这样的话还有摩擦,于是在3处的位置贴了一层泡沫垫,不知道这样能不能解决这个问题。还请版主指教一下。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1713 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨爸

2011-10-14 13:56:29 使用道具

没有图片,我不好说,商家说的话一般不可信
  • jsjyh

2011-10-14 15:15:54 使用道具

开打印机然后拔掉后面的电源线,来回手动移动墨车调整管线位置不让碰到为好。
  • rocklee

2011-10-14 15:18:55 使用道具

我也是这款打印机,怎么调也会接触到机壳,实在不行在接触到机壳的墨水管外面包点耐麿的布。
  • 熙雯爸

楼主 2011-10-15 09:54:14 使用道具

已上图,晨晨爸,来帮忙看看阿
  • jsjyh

2011-10-15 12:56:28 使用道具

看图好像接触的不是很历害呢,碰的比较重的连供气管是不是你可以用电工胶布包一下,然后观察一阵子看摩擦情况。
  • 晨晨爸

2011-10-17 11:34:56 使用道具

ok
    这样就没有问题了
  • 武汉飞鱼

2011-10-17 12:11:08 使用道具

不会磨坏的 很结实 我家原来那个磨了2年也没破

你要是担心缠个透明胶就行了
  • prs505

2011-11-22 20:47:42 使用道具

关注关注      
  • capm

2011-12-16 20:49:45 使用道具

重新调整管线走向和固定位置,最好的办法
  • 小虫子

2011-12-19 15:39:59 使用道具

就用你以前的图,我画了两个红色,,还有导色管的位置,,,这是商家帮我安装连供时粘贴固定位,,没碰过最左边的壁,,,使用起来很好,,唯一不足的就是合盖的时候.有个缝..不过,没什么影响...

但愿对你有点帮助..
  • misxy328

2012-3-1 15:02:54 使用道具

哇塞 从来没打开看过 回家看看去
  • redforestsea

2012-3-1 16:03:25 使用道具

我的贴了胶布