网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从2010年开始跟随爸妈网成长。
现在孩子高中了。很多高中的知识都很匮乏

觉得坛子里很多孩子也高中了吧。

有没有想法建立一个高中的知识模块?

共同学习一下。
八版
626 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jintianma

2019-10-28 10:55:08 使用道具

孩子明年上高中,顶一下
  • 宁静致远79

2019-10-28 11:05:51 使用道具

我家孩子明年上高中,期待
  • 作业还没批

2019-10-28 11:15:03 使用道具

上高中,学校的东东都够忙活的了吧?

还有心思找课外的材料?

看来楼主家的孩子学有余力啊
  • ap919

2019-10-28 11:27:31 使用道具

有兴趣,我们今年初三,明年也高一。

2019-10-28 11:58:49 使用道具

是呀,是呀

2019-10-28 11:59:06 使用道具

虽然我们现在还只是小学
  • jstzfgw

2019-10-28 13:46:42 使用道具

我家目前已经是高一了。
    高中内容确实少,我想是有客观原因的。
    一方面,到高中,孩子的自主时间少了,家长的知识也跟不上了,所以一部分家长已经放弃了,而大部分家长已经退到幕后,主要负责做好孩子的后勤工作。
    另一方面,高中的知识,专业性比较强,大家可谈论争论的空间较少。孩子之间的差距也比较大,普通生和优秀生之间的分层差距较大,家长共同关注的点都不一样了。
  • 若无其诗

2019-10-28 14:46:30 使用道具

我家高一了,从初二跳到高一的。高中第一次月考考了年级第一,比年级第二名还高了28分
  • fqm840524

2019-10-29 08:58:10 使用道具

顶一下
  • tylkfs@sina.com

2019-10-29 14:42:44 使用道具

支持,内容是不多
  • vila

2020-3-12 14:16:01 使用道具

支持,!!
  • tylkfs@sina.com

2020-3-17 16:34:41 使用道具

有兴趣,我们今年高一。