网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想给儿子上英语课外班,EF和新东方哪家好呢,两家都是自有教材,有学过的家长推荐一下。、
13645 查看 60 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小美爱学习

2011-10-16 22:30:08 使用道具

看各人自己的想法及要求.我觉得EF是用老外的方式在教英语.是新东方是应试英语的代表.;楼主去视听一下.看哪个更适合自己.
  • mm269

楼主 2011-10-17 09:48:49 使用道具

小美爱学习 发表于 2011-10-16 22:30
    看各人自己的想法及要求.我觉得EF是用老外的方式在教英语.是新东方是应试英语的代表.;楼主去视听一下.看哪个 ...

谢谢,去听听试试。
  • 小小豆米

2011-10-17 10:27:54 使用道具

可以找一个以绘本阅读为主的培训班
  • elvis

2011-10-25 16:15:26 使用道具

孩子小EF比较好,新东方适合大点的孩子,新东方有SBS
  • mice99

2011-11-17 09:29:21 使用道具

我觉得周边的去EF的多,也不知道为什么好?
  • tj一伊

2011-11-17 10:54:54 使用道具

我们在EF报了一期的课程,共72次课,每周两次(一次中教,一次外教),孩子还是很有兴趣的。课上前一段是正课,后半段就是画画、手工的内容。优点培训机构都会告诉你的,我想说说我这一年来感受,1、这种培训机构存在的问题是人员流动性太强,我们上了一半就已经换了一个中教一个外教,说是有助教,但是也不能保证每次都在;2、课堂效果,虽然是小班授课,但是如果这几个孩子里面有一个非常调皮的(我是指小班的),课堂效果就会大打折扣,因为孩子有跟风的毛病,一个乱说乱动别人就会跟着;3、回家也需要复习,但是根本不清楚老师上课讲的内容,找外教要他的材料,他是不会给你的。仅供参考
  • mm269

楼主 2011-11-17 11:03:08 使用道具

tj一伊 发表于 2011-11-17 10:54
    我们在EF报了一期的课程,共72次课,每周两次(一次中教,一次外教),孩子还是很有兴趣的。课上前一段是正 ...

谢谢你的详细介绍。
  • 海阔凭鱼跃

2011-11-18 11:43:58 使用道具

茫然啊。感觉下了不少精力财力,达不到期望的效果。
  • tj一伊

2011-11-18 16:02:41 使用道具

海阔凭鱼跃 发表于 2011-11-18 11:43
    茫然啊。感觉下了不少精力财力,达不到期望的效果。

在我也为此迷茫的时候,发现了爸妈网,于是我已经决定这期上完就自己教了
  • don_tony

2011-11-24 16:18:31 使用道具

听说新东方用来考试不错
  • 深深旗旗

2011-11-24 16:49:27 使用道具

同问,同了解~!
  • 马乖乖

2011-11-24 23:26:05 使用道具

绘本学英语的好像那个咕噜熊绘本屋有类似的课程,EF学习方式比较西方化,价格也不便宜,新东方更注重应试方面吧。。各有特点
  • 奈何

2011-11-25 11:30:20 使用道具

我们上了两年英孚,感觉效果不大,教材太单薄,没什么内容,两年学的东西基本一样。新东方没上过。
  • aquil

2011-12-9 13:01:00 使用道具

我和孩子都比较喜欢EF,一方面是上课环境、氛围都比较好,教学方式孩子更容易接受。新东方的课相比之下有些枯燥,别说孩子了,我听一会儿都觉得犯困。
  • tempax

2011-12-30 09:52:46 使用道具

我们在EF报了一期的课程,共72次课,每周两次(一次中教,一次外教),孩子还是很有兴趣的。课上前一段是正 ...

一般的, 公立幼儿园的孩子组织纪律性比昂贵的私立幼儿园的孩子强.
    因为公立幼儿园一般孩子多, 老师少, 为了能"管"得过来, 老师们从一开始就比较强调纪律, 即让孩子们听话.
    而私立幼儿园的老师一般不会过多约束孩子, 只要不出安全事故, 孩子们的随意性大多了.
    所以, 如果在培训班里出现调皮的孩子, 多半都是私立幼儿园的孩子.
    当然也不全是这样, 也与孩子的家庭环境和性格有关系.
  • dengdengmm

2011-12-30 10:42:55 使用道具

说的很中肯 我的感觉和你完全一样 现在自己在家教了
  • xushabj

2012-1-4 10:19:44 使用道具

学费怎样啊
  • yangcat0818

2012-1-4 10:27:55 使用道具

也为孩子找培训班而苦恼
  • 千江月

2012-1-4 10:50:07 使用道具

我们上过新东方也上过EF 感觉性价比不高 课堂倒是很活跃 孩子们喜欢 但是能否真正学到知识就很难讲了 所以我现在准备找一个好的老师一对一或者3-4个孩子一起上 然后在家给她多听多看英文读物
  • Amy妈妈

2012-1-4 12:13:35 使用道具

我们在新东方,感觉效果好些也一般,也考平常小孩多看多练的
  • 昕昕香堡

2012-1-6 10:48:13 使用道具

我感觉EF不错,适合孩子学习。新东方就是应付考试还是不错的
  • 千江水月

2012-1-6 11:38:18 使用道具

感谢各位妈妈的分析
  • Lindsay512

2012-1-6 12:56:47 使用道具

跟学校没关系,全国各个地方的分支机构相差很大,具体情况要看老师。上一两次试听课就见分晓。
  • 宝贝毛毛虫

2012-1-6 13:03:31 使用道具

英孚适合小孩子,新东方是应试的,看你的目的了
  • sevenxj

2012-1-6 13:08:38 使用道具

我也很迷茫。自己教没有这种氛围。外面学,花钱不一定物有所值。
  • 美丽如意

2012-1-25 20:55:36 使用道具

我家的在新东方上,现在上的是第三册。也就一般吧!一周一次课,老师要求每天指读听30钟,第三册开始背单词,其实用心的妈妈可以从小自己教的。新东方上完朗文阶梯四册基础好的就推荐上新概念。
  • dilifang

2012-1-26 16:01:27 使用道具

我们上了一个学期EF,每周上两次,每次一个小时,孩子兴趣是有的,可总感觉效率不高,每次上课的实质内容较少,主要就是一些动手活动和游戏,以激发学习兴趣,真正学的内容比较少,进度真的很慢,而且如果在家不复习的话很容易忘,准备上完这一年就自己在家读绘本了。
  • e005660

2012-1-26 19:21:49 使用道具

新东方!!!!!!!!
  • 海阔凭鱼跃

2012-1-29 22:31:12 使用道具

现在出现了学科英语,不知怎么样?