网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    高中数学必刷100道题:在马车上教出5个IMO金牌,被誉为是中国最具传奇色彩,扫地僧般存在的数学(兼体育)老师-钱展望编写!
    这本书精选了100个例题,按高中知识体系分为幂函数、指数函数和对数函数,三角函数与三角方程,不等式与不等式组,数列和数论极限,复数,排列、组合与二项式定理,立体几何与解析几何八篇,对每个例题首先讲清楚怎样做,继而引导学生搞清楚"为什么要这样做","怎样想到这样做","不这样做行不行","还有没有别的方法,哪种方法最好",每道例题后还精选了8-12个相关习题,帮助学生掌握例题所讲的方法,训练学生学会从各个角度,用各种方式来思维,引导学生去类比、联想、归纳一类习题的做法,让其真正掌握高中数学解题思路,从而达到提高高考数学成绩的目的,总之这是一本所有数学老师和高中党非常非常值得拥有的秘笈,八个模块,整整323页!

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1vG2Gxgzmfo8ntB4YjEXvww 提取码:1fhv

1000 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vilahee_amy

2019-11-26 19:16:21 使用道具

感谢楼主无私分享
  • nypd

2019-11-26 19:16:32 使用道具

SF 感激不尽!
  • high5

2019-11-27 03:08:17 使用道具

你确认这本书是钱展望编写的吗?我怎么到处都搜不到呢?
  • tjcj158

2019-11-27 12:30:27 使用道具

感谢楼主无私分享
  • isndy

2019-12-9 15:08:06 使用道具

感谢楼主无私分享
  • lwlqle

2020-1-11 17:44:29 使用道具

先屯着,以后用,谢谢楼主
  • 叶子子

2020-7-12 13:21:57 使用道具

感谢楼主无私分享