网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
闲的无聊的时候用娃娃的编程软件写了一个,经典游戏 汉诺塔(图形)自动解题。链接:https://pan.baidu.com/s/1_NcRBpCkHNyy99QlxHA-9Q
提取码:ef9p
有兴趣的下载玩玩研究下算法。只用了递归算法 这就是灵魂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

632 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 作业还没批

2019-12-2 16:38:48 使用道具

强!
  • 熙雯爸

楼主 2019-12-2 16:52:58 使用道具

实现递归算法最好的语言是C,可以用指针,效率最高。哈哈
  • 作业还没批

2019-12-3 09:00:32 使用道具

熙雯爸 发表于 2019-12-2 16:52
    实现递归算法最好的语言是C,可以用指针,效率最高。哈哈

讲效率肯定是C,但递归算法听说LISP也不错啊
  • 熙雯爸

楼主 2019-12-3 09:20:01 使用道具

任何语言都能实现 只不过效率最高哈哈   这个版块 没意思 没有人看
  • 熙雯爸

楼主 2019-12-3 09:20:23 使用道具

作业还没批 发表于 2019-12-3 09:00
    讲效率肯定是C,但递归算法听说LISP也不错啊

任何语言都能实现 只不过效率最高哈哈   这个版块 没意思 没有人看
  • 作业还没批

2019-12-3 15:02:55 使用道具

熙雯爸 发表于 2019-12-3 09:20

这个板块关心的人少也很正常,大家都忙,没多少时间顾得上教孩子写程序。
    我自己也一样,一直有这个心思,但只能非常偶尔的带孩子玩一玩。

作业和硬性的任务太多,孩子能够自由支配的时间太少。
  • 熙雯爸

楼主 2019-12-3 16:14:11 使用道具

作业还没批 发表于 2019-12-3 15:02
    这个板块关心的人少也很正常,大家都忙,没多少时间顾得上教孩子写程序。
    我自己也一样,一直有这个心思 ...

是哦,我们的教育有问题的,都是没有思维的好学生。
  • echo_yan0924

2020-2-9 09:30:00 使用道具

谢谢爱心分享,,不错不错
  • echo_yan0924

2020-2-9 09:30:36 使用道具

谢谢爱心分享,,不错不错