网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
806 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2019-12-5 07:53:23 使用道具

谢谢楼主分享
  • 张媲媲

2019-12-5 08:50:45 使用道具

还在这条路上摸索
  • zenmychina

2019-12-5 15:11:10 使用道具

谢谢楼主分享
  • high5

2019-12-6 09:20:21 使用道具

楼主可否将一天实施2.2小时的研究链接给一个,谢谢
  • funkshield

2019-12-6 10:29:00 使用道具

同问,每天2.2小时是什么依据呀……
  • 砚驰亲子英语

楼主 2019-12-9 10:12:31 使用道具

• 砚驰亲子英语

楼主 2019-12-9 10:18:31 使用道具

• baiudb

2019-12-11 10:04:38 使用道具

三个孩子不同年龄,感觉三个班,好难同时进行,分开时间段又不够时间
  • 砚驰亲子英语

楼主 2019-12-12 08:51:55 使用道具

• 琦钰

2019-12-16 15:53:46 使用道具

贵在坚持
  • Giant

2019-12-16 16:17:31 使用道具

是的。
  • high5

2019-12-23 05:04:04 使用道具

因为给出的是2.2个小时/每天,精确到小数点后一位树,应该不是拍脑袋得来的数字,所以对这个数字是如何来的,比较感兴趣:) 因为每天时间的投入是一个因素,其他还有环境因素, 比如 是双语环境,还是看视频,还是学习环境。 所以对阐述2.2小时所附带的其他说明也想更多的了解一下。
  • akatyan

2019-12-23 07:56:43 使用道具

学习了 要坚持
  • Giant

2019-12-23 09:37:43 使用道具

楼主可能没有有效数字的概念。
  • 砚驰亲子英语

楼主 2019-12-24 08:35:56 使用道具

• Giant

2019-12-24 08:58:13 使用道具

具体地说,有效数字是指在分析工作中实际能够测量到的数字。能够测量到的是包括最后一位估计的,不确定的数字。 我们把通过直读获得的准确数字叫做可靠数字;把通过估读得到的那部分数字叫做存疑数字。把测量结果中能够反映被测量大小的带有一位存疑数字的全部数字叫有效数字。如图中测得物体的长度5.15cm。数据记录时,我们记录的数据和实验结果真值一致的数据位便是有效数字。