网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
参加过雅思考试的怕是没有人不认识王陆的,她是屠鸭圈的“神书”——《语料库》的作者
是全国雅思口语教学体系的缔造者
学为贵教育集团副总裁
雅思听力教材销冠王
在16年的雅思教学生涯
培养了无数的听力满分学员......
著有《王陆真题语料库》、《王陆807 词汇精讲》

这次给大家分享的是她的屠鸭神书-雅思听力真题语料库:

PDF版本的书,但是是网友照片采集的,似乎原版书PDF严格受控,很少有流出来的
以及配套的MP3

买之前可以先测试一下链接是否有效,链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1FXbvPYa5Aq8WoTyhXFRb9w

其他英语资源参考:

雅思词汇:  
【王陆807】雅思词汇精讲-PDF版本  https://www.ebama.net/thread-346112-1-1.html
80天攻克雅思词汇第三版PDF+MP3  https://www.ebama.net/forum.php? ... e=1&_dsign=9e6fc914

原版书: [冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.(HBO:《权利的游戏》)  https://www.ebama.net/forum.php? ... e=1&_dsign=b33dd99e

链接:https://pan.baidu.com/s/1FXbvPYa5Aq8WoTyhXFRb9w

2778 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• plum1115

2019-12-6 11:28:53 使用道具

谢谢分享
  • 一弈围棋学苑

2019-12-7 11:03:29 使用道具

• zoe283566

2019-12-7 13:58:34 使用道具

感谢分享。我还没看过。
  • 皮皮妈妈

2019-12-8 12:12:53 使用道具

音频的包,解压失败
  • 皮皮妈妈

2019-12-8 12:13:09 使用道具

音频包解压失败
  • kmalex_2008

楼主 2019-12-9 21:30:01 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2019-12-8 12:12
    音频的包,解压失败

您好,我亲自从网盘上下载下来解压试过,PDF和MP3都可以正常解压,您可以再试试,是不是没有完全下载完?  因为下载错误很多时候压缩包的文件名也是正确的,但是文件尺寸会小得多

楼主 2019-12-9 21:31:33 使用道具

音频文件:927M
    PDF文件:23.7M
    您可以对比一下文件大小尺寸,重新下载一次试试。
  • 皮皮妈妈

2019-12-9 21:40:47 使用道具

kmalex_2008 发表于 2019-12-9 21:31
    音频文件:927M
    PDF文件:23.7M
    您可以对比一下文件大小尺寸,重新下载一次试试。

是这样,但是显示压缩包已损坏,无法下载
  • 皮皮妈妈

2019-12-9 21:41:44 使用道具

kmalex_2008 发表于 2019-12-9 21:30
    您好,我亲自从网盘上下载下来解压试过,PDF和MP3都可以正常解压,您可以再试试,是不是没有完全下载完? ...

我是在线解压,那我试试看下到本地能不能解压

楼主 2019-12-9 22:02:56 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2019-12-9 21:41
    我是在线解压,那我试试看下到本地能不能解压

嗯嗯嗯,您可以下载下来试试,我刚才试了到是没有问题,如果还有问题给我留言。
  • 皮皮妈妈

2019-12-10 09:46:38 使用道具

kmalex_2008 发表于 2019-12-9 22:02
    嗯嗯嗯,您可以下载下来试试,我刚才试了到是没有问题,如果还有问题给我留言。

我昨天下载到本地也没办法解压,小的那个压缩包是没问题的,就是大的报错。实在是有点奇怪。

楼主 2019-12-10 11:44:04 使用道具

皮皮妈妈 发表于 2019-12-10 09:46
    我昨天下载到本地也没办法解压,小的那个压缩包是没问题的,就是大的报错。实在是有点奇怪。

您可以加我百度好友,我解压给您,加的时候备注一下我方便给您分享
  • 皮皮妈妈

2019-12-10 19:46:12 使用道具

kmalex_2008 发表于 2019-12-10 11:44
    您可以加我百度好友,我解压给您,加的时候备注一下我方便给您分享

那真是太麻烦你了,加了,呵呵
  • 皮皮妈妈

2019-12-10 21:03:45 使用道具

好了好了,大家可以放心购买了~~谢谢分享~~~
  • helenhu

2021-1-3 05:46:21 使用道具

Thanks
  • 开心的爸妈

2021-3-13 11:44:46 使用道具

Thanks
  • ninan

2021-8-1 16:22:46 使用道具