网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自然拼读第1阶段课程
针对3-6岁的孩子
适合英语零基础,中英双语授课,学习字母和发音的关系
将枯燥的自然拼读规律运用到有趣的游戏和阅读中
也适合老师学习自然拼读的教学方法
1~3阶段自然拼读课程联报,可享受额外优惠
课程为10节视频课,每节课45分钟,课程会提供相关课程资料和作业。

自然拼读第2~3阶段
针对1~6年级的学生
帮助孩子系统学习自然拼读,纯正美式发音
30篇英文故事和阅读材料,贯穿于教学中
多感官调动的小游戏和动作,让孩子沉浸其中
第二阶段课程为19节视频课,每节课40分钟,分上下两课时,共38课时。课程提供课堂练习和家庭巩固练习。
第三阶段课程为18节视频课,每节课20~25分钟,课程提供课堂练习和家庭巩固练习。

希望让更多的中国小朋友们进入美国老师的教学课堂,感受原汁原味的美式教学!
1.系统的自然拼读课
这套自然拼读课程全部参照美国课程标准、结合中国孩子的实际水平,把分布在美国K-3年级的自然拼读课程精华呈现出来,帮助孩子在最短的时间内、用生动有趣的方式学会自然拼读。课程一共分为三个阶段,下面这个表格清晰地对照年龄和蓝思指数,帮您找到合适的自然拼读阶段。

2.优秀的美国教师主讲
这套课程授课的老师是美国公立小学的两位一线老师,在美国有多年教学经验。

自然拼读第一阶段课程讲师 Ms Tina
中英文母语水平
美国公立学校9年教学经验
持美国加州教师资格证
获得2012年“全美优秀双语教师”的称号
(每年全美只有一位老师获得此项殊荣)
Nominated for Rotary Club Teacher of Excellence
2013年市级最佳教师提名
Beginning Teacher Support and Assessment (BTSA) Induction Mentor
学区指导教师,为老师提供教师培训

自然拼读第一阶段课程讲师 Ms Judy
美国出生长大,纯正发音
美国公立小学9年教学经验
学区自然拼读教学领头人
持美国加州终身教师资格证
曾在香港教授2年英文,丰富第二语言教学经验

3. 课程的教材及相关资源
课程不拘泥于使用单一学习材料。两位老师将结合美国教育界最流行的自然拼读读物(bob book)、绘本、动画、歌曲和互动式笔记本,帮助学生全方位的了解并掌握“自然拼读”规律。课程中老师会准备丰富的课件,无需购买教材。

特别的!在第三阶段的课程中,Judy老师选用了美国孩子最爱的“互动式笔记本interactive notebook”,课程中Judy老师将带着小朋友一起制作互动笔记。通过课程,孩子将收获的不仅是“拼读规律”,更是一本厚厚的学习纪念册!

4. 有趣的教学方法
自然拼读教学并不是枯燥的规律教学,而是把拼读规律运用到阅读和游戏中来。让孩子在快乐中学习英文!
丰富的英文故事和阅读材料,贯穿于整个教学过程。多感官调动的小游戏和动作,吸引孩子的注意,让孩子沉浸在学习过程中。
Judy老师和Tina老师采用中英双语的方式授课,帮助孩子学习纯正美式发音。两位老师上课风格生动活泼,寓教于乐。深受孩子们喜爱,上些课程截图大家感受下:
在教授拼读规律时,Judy老师运用大量的游戏、手势和图片,让孩子化抽象为具体,并用思维导图,将知识进行总结和消化。

5. 课程大纲及内容
自然拼读课程分为1~3个阶段,囊括几乎所有的自然拼读规律和精髓。
第一阶段课程包含10节视频课,每节课45分钟。授课老师:Ms Tina
第二阶段课程包含19节视频课,每节课40分钟。授课老师:Ms Judy
第三阶段课程包含18节视频课,每节20~25分钟。授课老师:Ms Judy

6. 适合的人群
我觉得这套课程不仅适合孩子,也非常符合老师的需求,可以学到系统教授自然拼读的步骤和方法。所以它适合:
想跟美国老师系统学习自然拼读的孩子。
希望学习标准英文语音、语调的孩子。
希望增加英语启蒙词汇,提高英语阅读水平的孩子。
想同时积累听力词汇,学习高频词的孩子。
对美式教学方法感兴趣,希望了解自然拼读教学方法的老师和家长。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2150 查看 42 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式