网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们正用上线上,每天一节,感觉性价比很高。但是唯一不足的就是课程不是特别系统,我的挑课上。上过线上的高手?说说经验,怎么才能高效利用资源啊?我想跟着学校课本的话题走。

1160 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fly814

2019-12-13 12:44:53 使用道具

我们上过,就当练口语了
    我们快五岁,上的一对四的,主要是相对便宜,不用接送。效果还可以。我要求不高的~
  • 渮邊愺`

2019-12-13 13:50:23 使用道具

我们上的一对四线上,性价比高,当时还能100节得买,现在多少提价了,但是活动每月都有,挺好的,一对一也挺好,每周一对一两节,一对四三节,一节线上公开课,线下一周两次,五人制,一次一小时
  • rq2001

2019-12-13 14:32:47 使用道具

语言是用的,如果上同步课,是可以提高成绩,也只能提高成绩
  • lujue

2019-12-13 14:36:48 使用道具

渮邊愺` 发表于 2019-12-13 13:50
    我们上的一对四线上,性价比高,当时还能100节得买,现在多少提价了,但是活动每月都有,挺好的,一对一也 ...

请问你线上是哪一家啊?可以私信告诉我吗?
  • carolena302

2019-12-13 17:33:50 使用道具

我家5岁半报名vipkid,0基础开始学英语的,现在英语已经变成她的自信了,我觉得线上很好,不用接送,上课情况能回播,你也能帮她解答她真正没听懂的。
  • 添添2010

2019-12-13 18:41:08 使用道具

学好,的确是可以帮助孩子树立信心
  • 祝宇轩

2019-12-17 06:37:09 使用道具

大家报的都是什么网校啊,我正准备报
  • liuyuqiao

楼主 2019-12-19 09:11:07 使用道具

祝宇轩 发表于 2019-12-17 06:37
    大家报的都是什么网校啊,我正准备报

我用的都是很便宜的,经济实用款
  • 霜叶

2019-12-19 16:11:48 使用道具

实用款是哪款?
  • jenny_xiao2005

2019-12-19 16:34:19 使用道具

我们上的也是线上的英语一对一课,去年9月开始上,现在5年级,基本每周上6节,到现在已经上了400节课了,基本都是利用小孩玩的时间。效果感觉很好,孩子现在学校考试基本上是第一,而且相当稳定。
  • liuyuqiao

楼主 2019-12-20 09:49:50 使用道具

jenny_xiao2005 发表于 2019-12-19 16:34
    我们上的也是线上的英语一对一课,去年9月开始上,现在5年级,基本每周上6节,到现在已经上了400节课了,基 ...

那你们四年级之前如何?四年级之前是不是也有启蒙?你们是怎么上的?预习复习吗?我们也是目前一周基本五节三年级。你们的进步表现在哪些方面。不好意思问的很多,呵呵。
  • liuyuqiao

楼主 2019-12-20 09:50:30 使用道具

霜叶 发表于 2019-12-19 16:11
    实用款是哪款?

最便宜的哪一种
  • wlmelody

2019-12-20 10:11:22 使用道具

大家上的什么课能说出来吗?最近也想报名
  • jenny_xiao2005

2019-12-24 10:03:34 使用道具

liuyuqiao 发表于 2019-12-20 09:49
    那你们四年级之前如何?四年级之前是不是也有启蒙?你们是怎么上的?预习复习吗?我们也是目前一周基本五 ...

4年级之前上过一年xes,不过孩子不是很喜欢,xes太注重应试,作业也多,后来果断放弃了。我们没有预习复习,以量取胜。进步主要是口语强了很多,可以与老师说自己想说的任何事,而且很有表达欲望。词汇量大了很多,关键孩子喜欢上这个课。

• lemonzou

2019-12-24 10:24:25 使用道具

看看

• wanwan2004

2019-12-27 14:32:10 使用道具

上过几次课,孩子不专注
  • 叶子子

2020-2-1 20:20:23 使用道具

渮邊愺` 发表于 2019-12-13 13:50
    我们上的一对四线上,性价比高,当时还能100节得买,现在多少提价了,但是活动每月都有,挺好的,一对一也 ...

你们上的是哪家线上的啊
  • 叶子子

2020-2-1 20:21:02 使用道具

liuyuqiao 发表于 2019-12-19 09:11
    我用的都是很便宜的,经济实用款

你们是哪家线上课啊
  • jsclz

2020-2-11 19:06:59 使用道具

谢谢分享
  • edisonfyl

2020-3-24 22:54:26 使用道具

叶子子 发表于 2020-2-1 20:20
    你们上的是哪家线上的啊

同问,大家参考一下
  • byegood

2020-4-17 11:22:51 使用道具