网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家女生,目前小二。小的时候订婴儿画报,进入小学,不知道为什么就忽略了这个事情。
前两天给娃订了明年的:美国国家地理幼儿版,博物,还有环球少年地理KIDS。
第一个主要用来作为英文辅助阅读的。后两个看起来不错,不过我还没看过实物。

然后今天看了下,感觉《探索历史》(还有个《上下五千年》也是历史类的,不知道哪个好)还有《十万个为什么》(和《我们爱科学》哪个好?)看着也不错,不过已经订了三本了,感觉再订的话似乎太多了,所以硬生生管住了自己的手。

大家一起来聊聊,小学阶段有哪些值得订阅的报刊杂志?

额,今年多讨教点经验,明年好继续剁手

1014 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米奇爱吃鱼

2019-12-17 11:17:01 使用道具

环球少年地理,博物,少年交际与口才
  • Maria2014

2019-12-17 11:36:58 使用道具

小一,喜欢创意科学的实验包、Highlights
  • 可爱金盏花

2019-12-17 12:35:03 使用道具

感觉博物杂志很好,科学类
  • 祝宇轩

2019-12-17 12:57:06 使用道具

我们爱科学,环球少年地理,博物
  • edenwen

2019-12-17 13:38:17 使用道具

我们爱科学
  • grace6767

2019-12-17 14:20:06 使用道具

明年好继续剁手
  • yukiyu83

2019-12-17 14:40:15 使用道具

涨知识了,现在学校的订的报纸实在不觉得怎么样。订起来
  • q123456

2019-12-17 14:52:48 使用道具

长知识了
  • graceylt

2019-12-17 15:17:09 使用道具

博物,意林少年版,环球少儿地理,我们都是每年双十一订
  • frmtdh

2019-12-17 15:35:23 使用道具

学习一下。
  • lili918819

2019-12-17 15:37:07 使用道具

儿童文学,博物,环球少儿地理
  • cy4567

2019-12-18 14:49:36 使用道具

推荐 万物,这个挺好看的
  • gloriaxygp

2019-12-18 14:59:06 使用道具

也想不好订什么  目前只有小哥白尼 还不错
  • 韫宁

楼主 2019-12-19 16:09:17 使用道具

cy4567 发表于 2019-12-18 14:49
    推荐 万物,这个挺好看的

谢谢。万物对二年级的孩子会不会太难?不考虑识字量,我是说内容。
    我没看过实物,看了某宝,感觉很高大上。
  • 韫宁

楼主 2019-12-19 16:16:10 使用道具

Maria2014 发表于 2019-12-17 11:36
    小一,喜欢创意科学的实验包、Highlights

不说我都忘了,小一的时候原来还是订了杂志的,就一种,highfive,订了2年,也就是2020年还有一年。
    highlights更难点。
    很尴尬地说,从英语水平上来说看看highfive正合适,不过我娃这年龄,从内容上来说,我怕她逐渐地会嫌highfive幼稚,希望一年后能看懂highlights。

• 韫宁

楼主 2019-12-19 16:19:12 使用道具

发现博物+环球少年地理的很多
    我们是第一次,希望好看
  • 韫宁

楼主 2019-12-19 16:20:53 使用道具

gloriaxygp 发表于 2019-12-18 14:59
    也想不好订什么  目前只有小哥白尼 还不错

科普类的啊,好像小哥白尼这个杂志也有些年头了?
    多大孩子,小朋友喜欢吗?我也去看看,谢谢
  • yurubing_zj

2019-12-27 11:03:08 使用道具

不知道有没有人订过《东方娃娃》?
  • Giant

2019-12-27 12:31:33 使用道具

没必要订阅吧,随便看几期好了。
  • 牧心

2020-1-3 11:29:19 使用道具

我们今年订的《好奇号》,杂志还没收到。