网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不是广告,想咨询一下用过的效果

我最近一直在关注一个产品,名叫IEnglish。因为也进入了相关的群,通过一段时间观摩,有几个问题不太清楚:一是感觉系统时不时会出现点问题,不太稳定?
二是经常有家长在群里求*月*日的打卡图?这个打卡图有什么用?必须发微信朋友圈吗?
三是效果怎么样?
四是系统内只有学习界面吗,有没有玩游戏的界面?
以上四个问题想请用过的亲抽时间给点指点

亲子英语记录
1182 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可可小乖

2021-2-15 20:11:52 使用道具

推荐
    首先我不卖ienglish。使用一年多了,目前一直坚持着。今天闲来无事,简要说说自己的体会吧。
    说是几十块钱可以用raz账号一年,但我买过两年,实际上三天打鱼两天晒网没读多少。纸质书电子书,带着孩子亲子阅读,多么温馨的画面,可是我家每次都是和颜悦色开始,鬼哭狼嚎结束。唉!
    确实这个机器价格很贵,不过咬咬牙也买了。它可以防止孩子读书糊弄,可以督促坚持,让家庭气氛和睦。至于学习效果,就跟每天读三四十分钟纸质书和raz之类的没区别。
    至于电子产品伤眼睛,目前我家还不近视,这个原因是多方面的。
    另外前段时间增加了个语文赢,类似于kindle吧,不过书目是提前植入了,还挺多的,但屏幕比kindle大不少。
    总之孩子能坚持广泛阅读的,家长执行力强的,完全可以省下这笔“智商税”。值不值得买,自己衡量吧。
  • mgw5_05

2019-12-24 23:08:44 使用道具

那么贵的机子却只能用来打卡英语,而且是没有版权的英文书(也就是说,你读的都是书的某个片段,不可能是整本书),我觉得挺奢侈……
  • 魏玛妈

楼主 2019-12-25 08:58:17 使用道具

mgw5_05 发表于 2019-12-24 23:08
    那么贵的机子却只能用来打卡英语,而且是没有版权的英文书(也就是说,你读的都是书的某个片段,不可能是整 ...

谢谢回复,一直在犹豫。
    看了很多帖子,褒贬不一。
  • hitujitan

2019-12-25 09:18:25 使用道具

1  故障确实有,但是没多到影响使用,系统在完善进步中。
    2 求图是为了打卡拿礼品,有些家长自己忘记发朋友圈,隔天只能拿别人的截图来打卡。满足打卡任务要求确实寄送礼物,我收到了。
    3 效果怎样,这个不好一句话回答。我孩子坚持了快1年,口音好听很多。故事么,ta能看图然后猜词,至于要说靠小i解决校内英语,做不到。天天看5本故事书这个能做到。收藏的故事可以反复看,不收藏的话那个故事读过就过了,除非联系客服删除那个级别,重新来。因为不同段落难度有差异,所以同一个故事可能真的会拆开在不同级别出现。低级的故事本身短小,都是全的。
    4 游戏界面有一点点,但是开始新鲜,没几天就腻了,因为除了攒个金币基本没互动,玩不起来。最大的妨碍可能是看动画视频,有部分没有字幕,纯属看热闹,不如电视机看看了。因为有微信家长端控制,这个也不担心多长时间。
    买这个机器,不省钱但省事,家长如果能自己按孩子能力买书推荐 读书,那就不要考虑这个 奢侈品。
  • 魏玛妈

楼主 2019-12-25 10:32:22 使用道具

hitujitan 发表于 2019-12-25 09:18
    1  故障确实有,但是没多到影响使用,系统在完善进步中。
    2 求图是为了打卡拿礼品,有些家长自己忘记发朋 ...

谢谢分享了
  • regou9527

2019-12-25 12:11:01 使用道具

支持lz~太感谢了~
  • 甜甜图图0103

2019-12-25 17:12:35 使用道具

最近也关注到这个,周边就一个孩子再用,人家妈妈说很好,可以训练口语
  • charle78

2019-12-25 18:14:25 使用道具

你告诉我读一个故事能够练习口语?输入量有多少每天?老老实实读分级读物,不比这个奢侈品香吗?何必舍本求末?
  • hitujitan

2019-12-25 18:58:07 使用道具

每天读满半小时,必须满半小时,不然不算打卡成功。再一个,读错的发音不计算时间,所以真正花在朗读上的时间超过30分钟。我还是那句话,如果孩子能自己坚持读,家长能按能力推荐,是不需要买这个奢侈品。
  • hitujitan

2019-12-25 19:08:19 使用道具

还有家长说小i里的书没有版权,我看到的内容基本也就是网上推的热门读物 i can read   小毛怪等(我没有跟着长时间看不清楚)   典范英语里的故事也有看到,初级阶段确实只有简短的绘本,要过了20级以后才看到章节书。这个平板不能上传或下载资料,所以也不能看其他东西,除了看英语还是看英语。    说了这么多,我不做微商,不卖小i   ,意见仅供参考。
  • 魏玛妈

楼主 2020-1-2 16:47:35 使用道具

我在百度贴吧里看到一个关于这个产品的褒贬评价,有兴趣的可以去看一下,不知道在这里发链接会不会不妥,我试试看
    http://tieba.baidu.com/p/6351631 ... 71CCC02B093895CBA87

不行的话,大家自己去搜,在百度贴吧,搜一个关于IEnglish的吧,看回复最多的那个帖子
  • smilyhe

2020-1-11 22:20:38 使用道具

谢谢  心里正长草
  • 可可豆妈妈

2020-2-21 11:45:44 使用道具

感谢,我也在考虑呢
  • lucyT

2020-2-23 00:31:14 使用道具

多谢分享!
  • lucyT

2020-2-23 00:34:27 使用道具

多谢分享!
  • regou9527

2020-2-27 00:15:08 使用道具

谢谢分享
  • 火热冬天里

2020-2-27 15:01:40 使用道具

• lily-gis

2020-2-28 15:45:45 使用道具

谢谢分享,最新ienglish的风很大
  • zlh123

2020-3-14 13:39:43 使用道具

我也正在考试小i
  • enonshi

2020-3-14 13:59:16 使用道具

有钱人真多,这样的投入和产出,我只能说有钱人真多
  • wanderer_hh

2020-3-14 22:27:18 使用道具

enonshi 发表于 2020-3-14 13:59
    有钱人真多,这样的投入和产出,我只能说有钱人真多

还真不是有没有钱的问题, 关键在于是不是认同这东西. 我买过的最贵的手机就2700, 但近5000的iEng买了2个, 姑娘一个我一个, 我陪她读
  • charle78

2020-3-14 23:24:23 使用道具

一个ABC reading的APP就可以解决的事情,结果一大帮脑c 非得要套上有“万本书”可以在这个破平板里阅读  我没法理解。5000元,可以买一整套RAZ-Reading+配套音频 而且印刷精美实体书。不说了,万一挡了iEnglish的财路,韭菜真多。。。
  • wyfyueyue

2020-12-10 17:20:16 使用道具

考虑中,使用者如实分享下效果那
  • rggtest

2021-1-15 17:13:54 使用道具

谢谢楼主分享
  • Giant

2021-2-18 08:19:37 使用道具

Too expensive.
  • 晚安小皮

2021-2-18 15:57:13 使用道具

多谢分享
  • 江南41

2021-2-21 20:11:25 使用道具

谢谢分享
  • 俏君

2021-3-1 10:36:56 使用道具

最近也在关注
  • 雪舞月

2021-3-1 11:16:37 使用道具

割韭菜的东西而已,实体书不比这个香?收智商税的,不过因为太多代理,就和传销一样