网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
592 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunrise928

2019-12-25 08:49:30 使用道具

谢谢
  • wang5348977

楼主 2019-12-25 13:45:53 使用道具

1讲:        《孟子》【修身篇】王何必曰利   
    2讲:        《孟子》【修身篇】仁者无敌   
    3讲:        《孟子》【修身篇】居移气,养移体   
    4讲:        《孟子》【修身篇】存其心,养其性   
    5讲:        《孟子》【修身篇】不以规矩,不成方圆   
    6讲:        《孟子》【修身篇】舍生而取义   
    7讲:        《孟子》【修身篇】天将降大任于是人也   
    8讲:        《孟子》【修身篇】我善养吾浩然之气   
    9讲:        《孟子》【修身篇】此之谓大丈夫   
    10讲:        《孟子》【修身篇】穷则独善其身,达则兼济天下   
    11讲:        《孟子》【任事篇】当今之世,舍我其谁   
    12讲:        《孟子》【任事篇】知者无不知也,当务之为急   
    13讲:        《孟子》【任事篇】人有不为也,而后可以有为   
    14讲:        《孟子》【任事篇】是不为也,非不能也   
    15讲:        《孟子》【任事篇】明足以察秋毫之末,而不见舆薪   
    16讲:        《孟子》【任事篇】观于海者难为水   
    17讲:        《孟子》【任事篇】虽有智慧,不如乘势   
    18讲:        《孟子》【任事篇】祸福无不自己求之者   
    19讲:        《孟子》【任事篇】可以久则久,可以速则速   
    20讲:        《孟子》【任事篇】有过则谏   
    21讲:        《孟子》【为学篇】君子之所以教   
    22讲:        《孟子》【为学篇】尽信《书》,则不如无《书》   
    23讲:        《孟子》【为学篇】大匠诲人必以规矩   
    24讲:        《孟子》【为学篇】中养不中,才养不才   
    25讲:        《孟子》【为学篇】得天下英才而教育之   
    26讲:        《孟子》【民本篇】民事不可缓也   
    27讲:        《孟子》【民本篇】民为贵   
    28讲:        《孟子》【民本篇】得其民者得天下   
    29讲:        《孟子》【民本篇】乐民之乐者   
    30讲:        《孟子》【民本篇】民可使富也   
    31讲:        《孟子》【仁政篇】惠而不知为政   
    32讲:        《孟子》【仁政篇】惟仁者宜在高位   
    33讲:        《孟子》【仁政篇】家之本在身   
    34讲:        《孟子》【仁政篇】贤者在位,能者在职   
    35讲:        《孟子》【仁政篇】以刃与政,有以异乎   
    36讲:        《孟子》【处世篇】得道者多助   
    37讲:        《孟子》【处世篇】老吾老,以及人之老   
    38讲:        《孟子》【处世篇】恭者不侮人,俭者不夺人   
    39讲:        《孟子》【处世篇】爱人者人恒爱之   
    40讲:        《孟子》【处世篇】不挟长,不挟贵

• 凌云雅雪

2019-12-25 14:35:55 使用道具

谢谢分享,先收藏着!
  • wangan

2019-12-26 08:18:53 使用道具

谢谢分享好资源
  • Giant

2019-12-26 10:38:55 使用道具

谢谢。
  • dahema

2020-1-19 11:39:59 使用道具

正需要,下载了,谢谢