网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    和玥儿说了绘画大赛的事,她居然感兴趣,今晚就画了一幅。实在不好和其他的作品放在一起,玥儿的画水平有限,不过重在参与嘛。不过她自己倒是对自己的画非常有感觉,觉得自己画的不错。呵呵,"我的一家"里有姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和宝宝,在公园里玩。我在画里找不到姥姥的身影,她指了指画下边一行的满头的小人儿,说这个是。我说怎么把姥姥画成小孩儿了,玥儿答,因为姥姥是我的好朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 颜色搭配的不错,人物腿部已经脱离火柴人格.
jessiekissyou + 10
hbsyapple + 10 一个大家庭,每个人的笑眯眯的。
绿袖子 + 20 色彩真好看。
oosakujq + 20 精彩!
floms + 10 鼓励!
Jean + 10 哈,跟我们家一样,姥姥的地位是非常重要的.
巍巍 + 10 蛮不错。
4037 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 520下午茶

2010-11-2 00:03:41 使用道具

看不出年龄的差异,看来在孩子的心理,每个人都很年轻,可爱。
  • 封疆大吏041010

2010-11-7 08:21:10 使用道具

如果是我女儿,她肯定要早姥姥额头上画三个横杠,表示“老”。

重在参与,不错,版主,加油
  • saramevan

2010-11-7 10:10:00 使用道具

喜欢右上角天空。
  • hanhan2007

2010-11-10 14:18:10 使用道具

色彩挺好看的,好可爱的一幅画啊。
  • xiaokunmami

2010-11-29 16:12:24 使用道具

哈哈哈。。。。我们家也是姥姥排第一。画的不错呀,加油。
  • 宝宝贝贝

2010-11-29 22:49:33 使用道具

这个不光是我的一家,还带场景的
  • catherine_moon

2010-11-30 10:38:10 使用道具

挺好的啊,想象力真好
  • eric

2010-11-30 11:55:05 使用道具

画得这么棒呀,在外面学过吗
  • 蓝色的梦

2010-12-1 15:50:59 使用道具

天空画得真好,还有爸爸可爱的笑脸