网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是一个广告贴,广告商黑了十几个论坛账号,包括楼主和下面4个账号,全部都被黑客用来做这个广告,请各位坛友认清,千万不要上当!
这本书从单词、情景对话、插画到题材,各方面都精心设计,属于精装实体大书,书本内容涵盖了1000个生活常用词,1000余副情景插画,25个趣味主题单元和中英双语配套音频,非常适合4-10岁的少儿启蒙学英语所用。

我在家长群里看到这本书在搞活动,团购的话三个人是有一个可以免费的,剩下两人4.55块包邮啊,我网上查了下这本书原件还要四百多块啊,我看见书本很不错,想拉人一起团购,有人有兴趣吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

543 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oliverqian

2020-1-2 18:12:38 使用道具

我我我,想要啊,请问楼主在哪里团购?告知下谢谢
  • wskusrzyy

楼主 2020-1-2 18:15:16 使用道具

扫图片下方二维码,申请开团的人是免费拿书的,后面加团的人只要4.55块就可以购书了,当然你不想加团可以自己开团。

• charle78

2020-1-2 18:21:34 使用道具

这个东西怎么可能要400多,不可能滴
  • aema

2020-1-2 18:30:16 使用道具

轻轻松松已经团成功,坐等发货。哈哈哈哈哈哈,白拿一本书,美滋滋!

• millyttitt

2020-1-2 18:31:28 使用道具

charle78 发表于 2020-1-2 18:21
    这个东西怎么可能要400多,不可能滴

我也觉得原价400有点贵,不过4.55可以团购,必须盘啊,没事给孩子翻一翻都好!哈哈哈哈哈
  • sukie8570

2020-1-2 18:58:12 使用道具

这书国内编的要50-80左右,京东卖70,所以这个团购活动很良心了,我加了溦信开团了!
  • sukie8570

2020-1-2 18:58:40 使用道具

aema 发表于 2020-1-2 18:30
    轻轻松松已经团成功,坐等发货。哈哈哈哈哈哈,白拿一本书,美滋滋!

我靠,你团的真快!
  • Giant

2020-1-2 19:24:10 使用道具

快!
  • 小可麻

2020-1-2 19:46:13 使用道具

看起来不错