网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            家里有台爱普生的L310,平时用用还好,可是要想打本书什么的,简直慢死,还有好多小毛病,
彩打单面A4纸,在标准模式下要2分钟一页,而且没有自动翻面很不方便,想换台自动翻面的彩喷打印机
速度能快点的,价格1500上下,后期耗材购买方便,有另色鬼可替代的墨水这类的。

爱普生的这款打印机颜色要自己调,偏暗,打印总有黑色的墨水染到纸边上,总之很多小毛病,
某东上爱普生(EPSON)L6178,这款不知道有人用过没,体验怎么样?

打印机的参数IPM彩打都每分钟十几页,或者七八页,根本达不到啊,不知道可以怎么看这些参数?

请坛子里高手不吝赐教啊,谢谢~
686 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2020-1-5 09:05:44 使用道具

如果打印要求不高,用L310足够了。虽然打印慢些,用替代墨水打印出来质量差一些,但是性价比高。我打印了3万多页,基本没有出现任何问题。清过两次零。另色鬼墨水基本满足要求。如果你为了打印速度快,也不需要扫描复印功能,我推荐Epson WorkForce Pro WF-C5210DW Ink,机器价格便宜,但是没有复印扫描功能。打印速度24页左右,介绍可以看这个链接:https://www.computeruniverse.net ... rinter-colour-print。如果还要用扫描复印功能,买这个系列的5710,https://www.computeruniverse.net ... rinter-colour-print。速度一样,还有一些其它功能。这两款在淘宝上有都有货,而且都是免芯片,不用操心后期清零和墨水问题报错。墨水另色鬼也有:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4371588535644

我个人本想买一台新的,但是这台L310一直不坏,打印质量还说过去,就算了。毕竟打印成本还不错,打印得慢就将就了。我不着急,有得是空余时间。如果你要求高,你就花钱多,而且耗材和后期成本也高。
  • titatj

2020-1-5 09:40:19 使用道具

6178不错。如果说彩打速度快的话,hp的页宽系列都很快,媲美激光机的速度。
  • 风平浪静2018

2020-1-6 10:26:16 使用道具

爱普生小白智慧学习打印机不错,还可以搜集整理错题
  • emalovebohr

2020-1-6 13:31:19 使用道具

hp gt5820 还行,不过也不能自动翻页,需手动,但是速度还是可以忍受的。
  • maius55

楼主 2020-1-6 19:12:37 使用道具

hopeybw 发表于 2020-1-5 09:05
    如果打印要求不高,用L310足够了。虽然打印慢些,用替代墨水打印出来质量差一些,但是性价比高。我打印了3 ...

谢谢您给的建议,看了淘宝WF C5710这款的介绍,打印速度真不错,也有替代墨水,功能很好很强大啊
    海淘没操作过,不成就淘宝买了,不知道靠谱不。
  • hopeybw

2020-1-6 19:56:17 使用道具

maius55 发表于 2020-1-6 19:12
    谢谢您给的建议,看了淘宝WF C5710这款的介绍,打印速度真不错,也有替代墨水,功能很好很强大啊
    海淘没 ...

应该靠谱吧。
  • hopeybw

2020-3-31 22:42:03 使用道具

maius55 发表于 2020-1-6 19:12
    海淘没 ...

买了没有呀?不知道用得怎么样,我也想买一台。