网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       孩子有睡前听ipad里故事的习惯,昨晚睡前听完后,我把ipad拿走后放客厅充电了,早上六点起床去孩子房间,看见床上的孩子穿着外出的衣服裹在被子里,床头放着ipad,七点钟的起床铃声硬是一点反应也没,根本起不来啊,这是通宵玩过ipad的了吗?怎么办,9号期末考试啊,急死老母亲我了,各位家长,有没有什么办法能很好的解决孩子使用ipad的问题,孩子使用IPAD,大部分时间是用来听故事的,偶尔会玩游戏和看动画片,目前小三,请各位指教,焦急了
444 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whitetea

2020-1-6 09:36:11 使用道具

直接问孩子啊,在这里问旁观者大家是不会知道的。才小三就不敢问了?以后的日子还长着呢
  • 1+1

2020-1-6 10:02:55 使用道具

前期也遇到过类似情况,直接换新密码,想听音频用插卡小音箱或能连接蓝牙/WIFI的MP3,想看动画片直接投屏或投影。
  • 暖宝宝

2020-1-6 14:09:26 使用道具

我们听故事从来没给过手机和ipad,都用的插卡小音箱。动画用u盘拷到电视上看的。大人看个抖音都收不住的狂看,何况这么小的孩子呢。
  • tww402

楼主 2020-1-6 15:20:10 使用道具

感谢各位支招,插卡小音响买起来
  • nina1979

2020-1-7 08:29:02 使用道具

锁住密码
  • WWWMS

2020-1-7 09:15:41 使用道具

要管住密码
  • anchen1223

2020-1-7 16:19:43 使用道具

和我家使用状况差不多,孩子的抗诱惑能力太低了,没办法,父母多费点心睡前不用电子产品,可以一起读会书或者读给孩子听,到目前为止效果还不错,基本上听着听着就能睡着。建议疏导释放欲望,不建议强硬的堵堵堵...孩子的欲望如果比作弹簧的话也是越压反弹力越大的