网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小学生的各种才艺如书法,画画,舞蹈的考级有用吗?大家来谈谈吧~~~
674 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jenney2017

2020-1-6 13:21:12 使用道具

有用。在未来。总有某一瞬间让她自豪感爆棚。
  • honghufish

2020-1-6 14:22:57 使用道具

一些低级别的应该没用,高级别的要花费大量时间
  • rq2001

2020-1-6 15:32:47 使用道具

一般教委主导的价值大,猫腻太多,所以,就不参加了。
  • 添添2010

2020-1-6 15:46:35 使用道具

书法画画不知道,毕竟这个没有登记证书,只要当场写,立马就知道。舞蹈乐器这些,想考证没有那么容易, 孩子为了获取证书去大量练习,可是好的,就当是水平认证吧
  • atongmujoan

2020-1-6 16:02:30 使用道具

个人兴趣爱好,不在乎这些证书,既然学了就去考,也是对自己的一种学习结果的肯定

2020-1-6 16:02:55 使用道具

有些考级好像有了坚持下去的导线,比如舞蹈,我觉得挺好,一级一级就这样考下来了,坚持下来了。但是钢琴我就不这么想,因为考级需要很多很多的练习,与其说考级有进步不如说,连最开始兴趣都磨灭了。所以还是要区分对待,钢琴,我觉得学到那考到哪,顺势而为就好
  • hdxx8011

2020-1-6 16:02:59 使用道具

要说实话还是假话呢?实话:废纸一张,假话:有用,中国人所有的事都用证书来证明。
  • stoneql

2020-1-6 16:41:50 使用道具

用来督促孩子练习,当个抓手
  • jackie029

2020-1-6 20:23:44 使用道具

我觉得算是个督促,也是个肯定,当然实际上,还是要孩子有兴趣继续学下去。
  • 我是八戒

2020-1-6 20:39:28 使用道具

现在的孩子不像我们小时候,天天外面疯玩,都是在家的时间多,我宁可用玩游戏的时间,给他找点事做,小提琴啊、围棋啊等等,是个爱好,在某一天需要用到的时候,会自信心爆棚
  • wh315

2020-1-7 00:15:32 使用道具

学习了,谢谢
  • regou9527

2020-1-7 00:59:18 使用道具

感谢分享好资源
  • regou9527

2020-1-7 01:07:35 使用道具

感谢分享好资源
  • fly814

2020-1-7 07:48:34 使用道具

我也觉得当着一个经历,证明学过。有点“到此一游”的感觉,就当拍个照吧
  • 灿祥07

2020-1-7 08:21:26 使用道具

有害没用。
  • friday1103

2020-1-7 08:25:07 使用道具

考级意义不大。倒不如参加正式的比赛,才能检验水平。

从培养兴趣的角度,考级就更没意义了。兴趣的高低,从来不需要分级。

再加上各种考级的评定,水分较大,考完都不知道行不行,还不如不考。
  • minilinda.q

2020-1-7 09:05:28 使用道具

同样的焦虑
  • 添添2010

2020-1-7 11:34:02 使用道具

有点小升初考试,需要这些证书的呀。能坚持下来考完级,也是一种证明啊,尽管有的时候是父母强迫的
  • daisy820319

2020-1-7 14:59:53 使用道具

像我们学拉丁舞考到高级别好难,低级别的意义不大。这个寒假本来想去考级的,后来想还是算了,要考到金二金三,除了银子还有数不尽的时间,又不想走专业,平时练练当个兴趣,一走考级心态就不一样了,如果她自己想去考,就去,想去参加正式的比赛,也去,一般只会失望而回,别人当专业,你是业余,没有可比性。
  • byegood

2020-5-31 11:21:54 使用道具

感谢分享好资源