网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
DK Look系列I'm  Engineer、Scientist 、Cook 、Maths Wizard

DK的Look系列令人兴奋且具有教育意义的STEM书籍着重于实际学习和娱乐的感官体验,并在日常活动中发现科学。亲身实践的学习经历直接激发了孩子们无限的好奇心和好奇心。该系列非常适合3-6岁的儿童,并配有软垫封面和蹒跚学步的硬页,可鼓励儿童发展独立性,并提高他们的批判性思维,调查技能和运动技能,从而促进他们的科学发现和惊奇。

Look I'm An Engineer
我是一名工程师
这本有趣的学前活动书将激发您的孩子通过惊人的STEM项目发挥自己的好奇心和创造力。
本书适合3至6岁的孩子,通过揭示他们成为工程师的日常方式,可以激发孩子们的兴趣,这本早期学习的儿童读物非常有趣。孩子天生拥有成为优秀工程师所需的一切:好奇的头脑,无限的想象力和超常的感觉。借助Look I是一名工程师,我们鼓励很少的读者使用自己的感官来研究如何制作最坚固的纸质桥梁,如何用松紧带给拖轮供电,哪些材料制成了最好的降落伞等等。每个有趣的项目都将明亮的摄影作品和迷人的插图混合在一起,以支持易于遵循的活动说明。这些精彩的动手活动与学校教授的科目相吻合,包括科学,数学和技术。
小孩子们有机会去做自己最擅长的事情:想象,创建,学习,解决问题,最重要的是,发挥自己的方式进行工程发现。

Look I’m A Scientist我是科学家

这本俏皮的学前项目书将通过14个惊人的STEM活动发挥孩子的创造力。本书适合3至6岁的儿童阅读,通过揭示他们每天成为科学家的方式,可以激发小孩子们的兴趣。

孩子天生就有成为杰出科学家所需的一切:好奇的大脑和超常的感觉。看起来我是科学家,在家中可以享受令人兴奋,轻松的科学乐趣。邀请小科学家们用自己的感官来发现为什么水在冰箱中变硬,是什么使粘液变得极富弹性,如何制作起泡沫的药水等等。每个有趣的项目都结合了明亮的摄影作品和迷人的插图,这些插图支持易于遵循的活动说明。这些精彩动手的活动与在学校教授的早期和关键阶段第一科目相吻合,包括科学,理解世界以及表现艺术与设计。

有了“我是科学家”的外观,孩子们可以触摸,嗅觉,看到,听到,品尝,并且最重要的是,发挥自己的方式获得科学惊奇!

Look I’m a Cook我是厨师

该活动手册非常适合3-6岁的孩子,让他们通过学习11种令人兴奋的食谱来发现惊人的日常科学知识。

看起来,我是厨师,他的美食想法和有趣的动手学习经验正爆棚,这些游戏将使孩子们玩耍,发现惊人的日常科学知识并烹饪充满乐趣的食物。这11项活动易于准备,设置和创建,直观的分步说明和迷人的设计使其成为父母和他们的小孩共享的理想活动书。从鳄梨调味酱到冰块再到巧克力梨,孩子们都可以将其倒入,混合并品尝,因为每种食谱都变得异常刺激。

小孩子具有看,摸,嗅,尝,听的能力,最重要的是,他们可以借助《我是厨师》来进行科学发现和惊奇。做个小厨师从来没有这么有趣。

Look I’m A Maths Wizard
我是数学家
这本俏皮的学前数学书将帮助您的孩子通过20个令人惊叹的数学项目发挥自己的好奇心。
我是数学家,非常适合3-6岁的孩子充满了向年轻读者展示数学有多有趣的活动。孩子们会发现数学已经存在于我们周围的世界中,他们已经拥有了成为神奇的数学向导所需的工具:好奇的头脑,无限的想象力和超常的感觉。每个分步活动都是动手实践的,旨在鼓励崭露头角的数学家在探索基本的早年数学主题时运用自己的感官。他们将发现带有数字错误的数字魔术,通过创建饥饿的加法机器人来研究加法,了解保龄球的减法,制作3D形状的外星人,甚至制作重复的图案水果棒。这是一本完美的第一本数学书籍,涵盖了涵盖从计数和数字到形状和大小到测量和时间的一系列数学主题。每个有趣的项目都将明亮的摄影作品和迷人的插图混合在一起,以支持易于遵循的活动说明。这些动手活动支持课堂数学课程。
看来我是数学家,为小读者提供机会,让他们做自己最擅长的事情:想象,创造,学习,解决问题,并发挥自己的数学魔力!

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1052 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式