网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sunshine82

2020-1-15 22:07:16 使用道具

进步很快啊!
  • 真的麦老兜

楼主 2020-1-16 10:38:50 使用道具

这个应该不算快,主要是后面花的时间比较少了,高年级了,学校作业也多了,如果保持原来的投入,应该CAE能过。
  • gaby168

2020-1-16 12:33:30 使用道具

请教楼主,口语怎么练的?
    我苦于娃没有开口机会,准备寒假去报个新东方口语集训之类的,不知道值不值???
  • Giant

2020-1-16 13:29:08 使用道具

谢谢楼主。
  • yhuimail

2020-1-16 13:49:37 使用道具

谢谢楼主分享
  • daisy820319

2020-1-16 14:41:28 使用道具

谢谢分享
  • 托米

2020-1-17 08:56:11 使用道具

真的麦老兜 发表于 2020-1-14 15:03
    我们用了wright right  上面有些套路比较适合写作文,短期提高还可以。

谢谢回复!
  • cavee

2020-1-17 14:21:37 使用道具

多谢分享好经验。
  • 真的麦老兜

楼主 2020-1-17 15:04:15 使用道具

gaby168 发表于 2020-1-16 12:33
    请教楼主,口语怎么练的?
    我苦于娃没有开口机会,准备寒假去报个新东方口语集训之类的,不知道值不值?? ...

先要有足够的输入(听力),这个够了,才能输出,短期的培训班意义不大,一定要长期持续。
  • mengqing

2020-1-17 20:56:16 使用道具

谢谢分享
  • justman

2020-1-17 22:43:11 使用道具

谢谢分享。我家裸听哈利波特,基本都能背住了。后来又裸听了疯狂学校和部分的magic tree。但是基本没有背单词,也不喜欢看书,只是听书,所以感觉很多单词不认识。目前才开始和网上口语外教开始学习加州G3。考了两次PET,一次157分,一次159分。感觉reading 部分丢分多,不知道怎么提升。writing部分感觉拼人品,不稳定,一次优秀、一次卓越。听力和口语很稳定,听力一直考得卓越,口语一直考得优秀。想请教一下,这样能考FCE了吗?听他们说FCE与PET差距很大,难度一下提高了很多。想问一下,你家孩子是不是词汇量特别大?阅读能力特别强?
  • 瑭瑭的妈妈

2020-1-18 11:17:41 使用道具

感谢分享,默默转向去看high5的贴,从头开始
  • 真的麦老兜

楼主 2020-1-19 09:40:25 使用道具

justman 发表于 2020-1-17 22:43
    谢谢分享。我家裸听哈利波特,基本都能背住了。后来又裸听了疯狂学校和部分的magic tree。但是基本没有背单 ...

你家这个很厉害啊,都能背住了。。。
    我们的阅读和词汇量还行,也没有特别练习过,但听的书和看的书比较多,词汇量还行。
    我觉得有必要上那个vocabulary 5000系列专门练习练习。
  • 真的麦老兜

楼主 2020-1-19 09:55:54 使用道具

剑桥的英语在用系列也不错,有语法和词汇系列
  • justman

2020-1-27 21:18:24 使用道具

真的麦老兜 发表于 2020-1-19 09:40
    你家这个很厉害啊,都能背住了。。。
    我们的阅读和词汇量还行,也没有特别练习过,但听的书和看的书比较 ...

能分享一下vocabulary 5000系列专门练习吗?
  • Giant

2020-1-27 21:20:02 使用道具

也感兴趣。
  • barbaraying

2020-1-28 11:14:09 使用道具

楼主的经验非常好,收藏,每次看都有收获

2020-1-28 17:42:49 使用道具

很棒的宝贝
  • juzitang

2020-1-28 18:02:27 使用道具

学习学习!
  • mutis

2020-1-28 20:42:56 使用道具

学习了,谢谢楼主的分享。
  • winak

2020-1-29 16:04:40 使用道具

比较厉害,我们的写作水平一直没上去
  • Emily80

2020-1-29 16:15:27 使用道具

这么快链接就无效了
  • 叶子子

2020-1-29 17:38:23 使用道具

真的麦老兜 发表于 2020-1-15 11:32
    放一个 write right 的链接
    链接: https://pan.baidu.com/s/1X-PJ7U6a072j8PEnLTfsUQ 提取码: 1ma9

真棒,可以再分享一下这个打印版吗,没有了
  • 自由鱼神

2020-1-30 09:26:42 使用道具

求write right 的链接,谢谢
  • nrzb00168

2020-1-30 12:39:44 使用道具

你好!write right能分享给个吗
  • vicbeckham

2020-1-30 18:03:36 使用道具

很厉害,赞一个
  • jujucn

2020-1-31 00:13:11 使用道具

求write right 的链接,谢谢
  • 真的麦老兜

楼主 2020-1-31 11:04:16 使用道具

链接: https://pan.baidu.com/s/1vk9yuMNTzUwCbRIHiU93XQ 提取码: 11ad
    这个链接不过期,大家继续用吧
  • worrior

2020-2-1 01:30:11 使用道具

你家娃太牛了
  • 乐天派

2020-2-1 08:19:56 使用道具

棒棒的宝贝