网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         转眼间,豆芽儿由一个小屁孩成长为一名大学生了。第一年的寒假如何度过?盖个楼纪念一下
八版
485 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫丁香

楼主 2020-1-14 15:50:14 使用道具

豆芽儿本学期背诵素问24章,学习任务之外自己下的功夫,先表扬一下下
  • 紫丁香

楼主 2020-1-14 15:50:38 使用道具

希望每个学期都能坚持
  • 紫丁香

楼主 2020-1-14 16:05:47 使用道具

回顾一下豆芽儿这个学期的学习,选拔进入英语快班,报考了英语四级考试,下学期准备六级,争取六级能取得好成绩。豆芽儿说四六级与雅思考试越来越像了,本学期购买了雅思慎小嶷的写作指导。中国医学史的学习,投入了很大的精力,作为课题组组长,豆芽儿亲力亲为,带领全组同学采集并制作了视频,撰写了文案,协调本组同学顺利完成了小组任务。
  • regou9527

2020-1-15 09:45:50 使用道具

支持一下
  • icybai

2020-1-29 10:57:23 使用道具

不错 难得见到大学家长的帖子
  • 紫丁香

楼主 2020-3-17 20:02:42 使用道具

今年寒假开始,豆芽儿不想背诵经典,她觉得每天都在背诵,生活太过于单调。
  • 紫丁香

楼主 2020-3-17 20:04:19 使用道具

开始的两个星期,她没有背诵,我慢慢地跟她协商,后来她说起来《内经》的重要,于是我们俩说好慢慢开始背诵内经。
  • 紫丁香

楼主 2020-3-17 20:05:59 使用道具

《内经》一页有280字左右,我们俩商量一次背诵100+字,事实证明这样效率高,有正反馈。
  • 紫丁香

楼主 2020-3-17 20:06:58 使用道具

豆芽儿的四级成绩出来了,607,不高不低,自己说等六级争取考个好成绩
  • 紫丁香

楼主 2020-3-17 20:11:06 使用道具

整个假期,积少成多,聚沙成塔,截止目前,背诵内经18500字左右
  • 小白白大白菜

2020-3-25 12:44:47 使用道具

加油