网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zxiner这个号,为什么封啊,是做了什么违规的事吗?
会员接待处
546 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2020-1-17 01:42:37 使用道具

1,大量灌水,以下图示仅仅是一小部分

2,分享资源贴时,公布资源贴隐藏部分。

• 技术维护

2020-1-17 03:19:45 使用道具

分享那个是网站问题 不怪你,但是你灌水属于违规,本着对用户体贴,我给你解封了,但是禁言30天,以后别去灌水了,再被其他管理发现你灌水我可不帮你了哟。
  • 技术维护

2020-1-17 03:28:34 使用道具

30天后,会自动恢复正常,如果没有恢复,可以联系我。
  • zxiner1

楼主 2020-1-17 20:06:58 使用道具

high5 发表于 2020-1-17 01:42
    1,大量灌水,以下图示仅仅是一小部分

这个当初已经禁言过一次了,之后就没在灌过水了,因为回家后已经很晚了,又想存点贝壳备用,前面就大量灌水,后面被禁言了……忘了几天,之后就很少回复了- -,你截图这个都是很久前的了,那个分享,我也不知道啊,这不是每天分享三个有贝壳吗,谁在首页,就点谁分享了
  • zxiner1

楼主 2020-1-17 20:07:14 使用道具

技术维护 发表于 2020-1-17 03:28
    30天后,会自动恢复正常,如果没有恢复,可以联系我。

嗯嗯,好的,谢谢,麻烦了
  • 技术维护

2020-1-18 03:34:07 使用道具

zxiner1 发表于 2020-1-17 20:06
    这个当初已经禁言过一次了,之后就没在灌过水了,因为回家后已经很晚了,又想存点贝壳备用,前面就大量灌 ...

我刚看到,之前因为灌水已经处罚过一次了,而且后面并且没有再犯,改正良好。主要其他管理封你号认为你扰乱论坛(分享帖子显示付费密码)为主要原因,后来得知是网站BUG造成的,和你无关。我给你把禁言也解了吧
  • 技术维护

2020-1-18 03:40:26 使用道具

zxiner1 发表于 2020-1-17 20:06
    这个当初已经禁言过一次了,之后就没在灌过水了,因为回家后已经很晚了,又想存点贝壳备用,前面就大量灌 ...

分享那个是系统BUG造成的,现在已经关闭了分享功能,因为密码直接显示出来了,对别人辛辛苦苦写帖子的人很不公平
  • zxiner

2020-1-18 18:59:02 使用道具

技术维护 发表于 2020-1-18 03:40
    分享那个是系统BUG造成的,现在已经关闭了分享功能,因为密码直接显示出来了,对别人辛辛苦苦写帖子的人 ...

谢谢啊,那个我也不知道,每天随机选了三个帖子分享就没管了
  • 技术维护

2020-1-19 05:50:01 使用道具

zxiner 发表于 2020-1-18 18:59
    谢谢啊,那个我也不知道,每天随机选了三个帖子分享就没管了

现在没事啦 分享功能已经暂时关闭了