网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在这个新型冠状病毒的事,身边有亲戚疑似中招,隔离观察,有朋友去澳门旅游,一听武汉人,首先隔离观察看有没有武汉病毒(病名还被冠以武汉)……那么2020武汉开学会推迟吗?2月9日就开学,到时大批孩子聚集,开学时间是不是慎重一下,不知道为什么预感不好,第六感总不好,很担心,担心孩子,孩子们。如果能分批开学就好了。前两周的课程分2-3批进行,人少上得快,反而对学期总进度耽误降至最低。要是像寒假前大批孩子甲型肺炎啥的,动不动就停班那样,学业身体都耽误了,更不划算!不知道哪里可以给教育部门提个醒啊!莫名预感不好,是太担心孩子了吧!但警觉点总不会错吧~
八版
926 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妙儿妈妈

楼主 2020-1-20 14:32:36 使用道具

就是很担心,现在都不外出,感觉信息封闭,有同款担心担忧孩子们的家长吗?
  • edithhu01

2020-1-20 17:56:03 使用道具

哎,最近每次外出,戴着口罩,昨天去的医院,一大半没戴口罩。今天出去带小孩去人少的地方运动,一路上都没看到几个人戴口罩。武汉人感觉完全没上心啊。
  • 玄素真人

2020-1-20 19:17:39 使用道具

担心
  • maryanne

2020-1-20 22:19:33 使用道具

尽最大努力做好自己就行了,多锻炼增强抵抗力,其他的担心也没有用,还不如努力过好每一天呢
  • zxmm621

2020-1-21 00:31:17 使用道具

担心确实没用
  • baty

2020-1-21 11:00:57 使用道具

如果出现超级传染者,开学肯定有影响
  • regou9527

2020-1-21 14:16:46 使用道具

每个人做好自己就行
  • yuaibo66

2020-2-11 21:16:40 使用道具

希望快点结束吧