网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

五年级,数学中上,如何学习编程?基本零基础。
试听了核桃编程,
请问各位亲:核桃编程怎么样?西瓜呢
一头雾水啊!
2741 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cy4567

2020-2-12 10:15:01 使用道具

我也想了解这个问题。接触过西瓜编程,印象不太好
  • yuaibo66

2020-2-12 13:02:12 使用道具

同样想了解
  • yimi78litie

2020-2-12 15:33:28 使用道具

等大家分享结果
  • shimshim

2020-2-12 18:59:23 使用道具

我们用的核桃编程,还可以,就是基本都是编的游戏,没有扩展其他的内容,其他没有了解过,刚开始小孩兴趣不大,学了一年,现在比较感兴趣!
  • samponer

楼主 2020-2-12 20:12:09 使用道具

shimshim 发表于 2020-2-12 18:59
    我们用的核桃编程,还可以,就是基本都是编的游戏,没有扩展其他的内容,其他没有了解过,刚开始小孩兴趣不 ...

谢谢亲,请问核桃编程一年价格多少?
  • 小巫山

2020-2-12 23:23:20 使用道具

看看这个帖子吧,挺中肯的。https://mp.weixin.qq.com/s/nTDEl8utUyBjYFc9H8XXVA
  • samponer

楼主 2020-2-13 09:32:26 使用道具

小巫山 发表于 2020-2-12 23:23
    看看这个帖子吧,挺中肯的。https://mp.weixin.qq.com/s/nTDEl8utUyBjYFc9H8XXVA

多谢亲
  • shimshim

2020-2-14 20:54:19 使用道具

samponer 发表于 2020-2-12 20:12

好像是2000多吧,我用核桃都两年了,最开始的用户可能有点优惠
  • cgl

2020-2-15 17:08:09 使用道具

谢谢了,去看了看。
  • samponer

楼主 2020-2-16 10:08:25 使用道具

shimshim 发表于 2020-2-14 20:54
    好像是2000多吧,我用核桃都两年了,最开始的用户可能有点优惠

多谢亲
  • regou9527

2020-2-20 14:51:11 使用道具

等大家分享结果
  • qscdew

2020-2-20 15:13:13 使用道具

我们用的编程猫,不知道好不好,但可以参加相关比赛,有比赛会促进更大些吧
  • samponer

楼主 2020-2-25 19:48:33 使用道具

qscdew 发表于 2020-2-20 15:13
    我们用的编程猫,不知道好不好,但可以参加相关比赛,有比赛会促进更大些吧

孩子感兴趣吗?
  • klafanti

2020-3-5 00:57:12 使用道具

5年级我认为可以直接从Python基础学习了,如果学习Scratch有点幼稚。当然,如果为了前期建立编程逻辑,为后续代码编程奠定基础,可以学习一两节Scratch就行。
  • 锦洋宝贝82

2020-4-17 16:38:32 使用道具

我家最近在核桃学了几节课,感觉蛮有意思,对小孩逻辑思维有帮助,课程结束了老师就让报课,大概2400多元,但我看现在网上免费的资源这么多,有必要花这么多钱去学吗?各位有经验的家长来说说呗!
  • 晨雨宝宝ABC

2020-4-21 17:10:26 使用道具

进来看看
  • 爱儿2016

2020-4-23 03:05:55 使用道具

明天试听核桃编程  其他还没有试过  完全是冲着完课得大黄蜂积木先体验的核桃  感觉各大公众号都在推核桃
  • 爱儿2016

2020-5-18 01:29:39 使用道具

samponer 发表于 2020-2-12 20:12

核桃编程我家上过试听课  孩子很有兴趣  但我觉得更适合一年级以上的小朋友听吸收效果会更好一些  我家刚6岁  能弄懂百分之80  还是需要家长引导一下 能做出来  但花费时间要1个小时   我觉得一直看电脑很伤眼  就没有报  核桃一年是2499元
    另外现在出了个河小象编程0元学活动,299元购买一年打卡满229天免费学,据说针对的孩子年龄要小一些,每天3到5分钟,培养孩子学习编程的兴趣很不错!

• gudi2016

2020-5-18 09:53:53 使用道具

我家学习核桃编程一年多,其他接触不多,感觉主要是能坚持就好。
  • ftyan

2020-6-7 19:56:43 使用道具

爱儿2016 发表于 2020-5-18 01:29
    核桃编程我家上过试听课  孩子很有兴趣  但我觉得更适合一年级以上的小朋友听吸收效果会更好一些  我家刚 ...

我家的现在也是玩的河小象编程,时间短,教学也比较有趣。慢慢学挺好。
  • Efina1401

2020-6-8 08:46:53 使用道具

刚试听完核桃编程,孩子能接受,课程结束就推大课,我没有买,不懂是不是因为看着电脑的时长太久了,孩子眼睛过敏了,所以我就停了所以需要电子产品的课,这个也没打算继续了,可能孩子大点再继续吧,孩子今年6岁半
  • ftyan

2020-7-15 19:33:38 使用道具

爱儿2016 发表于 2020-5-18 01:29
    核桃编程我家上过试听课  孩子很有兴趣  但我觉得更适合一年级以上的小朋友听吸收效果会更好一些  我家刚 ...

我家用的也是河小象编程,时间短,难度不高,孩子基本可以独立完成。培养兴趣很不错。
  • 爱儿2016

2020-8-18 02:03:12 使用道具

编程课大家想买可以问下我哟  可以告诉你怎么省哟
  • littleair

2020-8-18 08:40:20 使用道具

现在学校都要孩子学点编程
  • jingyan422

2020-8-18 08:49:51 使用道具

我们目前报的编程猫,之前一年级学过乐博机器人,后来少年宫scratch。孩子现在马上六年级,四升五时参加过一个比赛,天津市一等奖,当时发现除了我们是少年宫的学生,剩下的获奖者几乎都是编程猫的。孩子学的是python,直播课,我感觉还好。它的营销和vipkid方式差不多,转介绍的老生可以赠10节,新生多5节,如果亲有想报课的可以联系我,我提供我们报课手机号。
  • yudaisy

2020-8-18 09:41:31 使用道具

感谢分享
  • floracool

2020-8-18 10:09:03 使用道具

以后编程也是必学的了
  • nanakoo001

2020-8-19 15:34:30 使用道具

小码王的怎么样?今天试听一节课,孩子10岁,年初在家网课学习了编程猫,基本的都会。
  • springalmond

2020-9-4 08:17:14 使用道具

我家上核桃编程已经一年多了,我家是大班开始的,现在越来越吃力,特别是现在scratch第二阶段。我家数学没有跟上来,余数,鸡兔同笼,孩子没法理解。不过孩子倒是很喜欢,犹豫寒假scratch结课后,要不要跟着上python