网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当时是看到这本书不是很贵,就下手买的。
那时候是找人代下单买的,稍微便宜5块。后悔啊,后来有100-15100-20的活动呢。不过活动时有没有货倒是个问题。
拿到手中才发现,原来这本书是Alice in WonderlandAlice Through the Looking-glass的合集。
如果买了这两本单行本的话,就没必要再收这本合集了。

闲话不说,马上来封面~
The Usborne Illustrated Alice 176页  

这本合集比较薄呢,跟Illustrated Stories from Around the World (336页)对比

总目录,拍得有点模糊了

Alice's Adventures in Wonderland《爱丽丝梦游仙境》是英国作家查尔斯·路德维希·道奇森以笔名路易斯·卡罗尔于1865年出版的儿童文学作品。至今已经有很多不同的版本,不同版本都有其特色。

合集是为了给小孩easy reading,因此把原著改编得比较简单,个人觉得水平好的小学生读起来都没问题。
再配以可爱的插图,相信能够吸引孩子们读书的兴趣。
Alice's Adventures in Wonderland的目录:

这个故事插图的颜色以绿色为基调,大家从上面的目录和下面内页的照片就看得出来。

Through the looking-glass则是以暖色为(红色)为基调。
目录忘记拍了,明天再补。

书的最后面还有作者的介绍;还把出现在原著的诗歌也摘录出来。
Usborne这个系列的书都做得很出色,值得好好一读!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3789 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xwzb

2011-10-15 20:33:45 使用道具

你又给别人种草
  • evan2001

2011-10-15 20:36:51 使用道具

看到Usborne的书就很眼馋{:soso_e142:}真好看,LZ也没少囤书啊
  • 欣赏

2011-10-15 20:40:34 使用道具

书很好,可惜孩子还没没有到这个水平。
  • 皮皮妈妈

2011-10-15 20:51:30 使用道具

顶你,呵呵~~~~
  • Zada

2011-10-15 21:02:54 使用道具

草啊,草啊,就这么种下啦
  • 天才二宝妈

2011-10-15 21:44:02 使用道具

喜欢阿,美女,
    装帧精美的50+的类似的Usborne的故事书越来越多了{:soso_e102:}
  • zh1977

2011-10-15 21:49:41 使用道具

正在启蒙阶段,以后注意看
  • misxy328

2011-10-15 21:55:58 使用道具

我家男孩 不考虑了 哈哈
  • BessieCheng

2011-10-15 21:57:13 使用道具

谢谢指点,这样不会买错了,呵呵,这个我没有收~
  • 雅竹

2011-10-15 22:18:18 使用道具

都是好书{:soso_e113:}
  • cciciyy

2011-10-15 22:20:52 使用道具

看起来很漂亮
  • BessieCheng

2011-10-15 22:44:00 使用道具

收不过来啊,单本的very first reading什么的我都没收,钱包没实力了,呵呵
  • lielisha

2011-10-16 08:07:30 使用道具

确实很好啊,什么时候如果团里有,一定去抢
  • zynina

2011-10-16 15:03:32 使用道具

你又继续收了,这本看起来真不错
  • 家有三宝

2011-10-16 19:59:09 使用道具

如果USBORNE万能的妮子能团就好了
  • hzhzspring

2011-10-16 20:54:24 使用道具

哎,都是败家子。我国庆搞活动时摒住了没买,可今天被你们草种的又去入了几本单行本,哎
  • 向日葵

2011-10-17 13:33:23 使用道具

又种草了,拔呀,拔呀
  • chenandguo

2011-10-24 11:30:46 使用道具

有没有音频上传啊
  • chenandguo

2011-10-27 09:36:36 使用道具

单本的却是很贵啊
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-10 14:28:02 使用道具

这个真心不错!
  • tina1975

2014-11-8 14:10:48 使用道具

好书,谢谢了
  • 小城市的郁闷

2014-11-9 15:38:13 使用道具

好书,无奈京东无货,亚马逊无活动
  • rainsz926

2014-11-24 09:04:28 使用道具

真不错,画风很漂亮
  • hinduismduck

2016-5-1 20:09:55 使用道具

确实不错,看看去
  • Giant

2019-11-17 16:58:58 使用道具

羡慕
  • 中恒聚信科技

2021-5-1 21:52:49 使用道具

爸妈网›大语文›书游记›不容错过的The Usborne Illustrated Alice
  • 中恒聚信科技

2021-5-5 08:47:36 使用道具

The Usborne Illustrated Alice
  • 中恒聚信科技

2021-5-5 08:47:57 使用道具

The Usborne Illustrated Alice
  • 中恒聚信科技

2021-5-7 08:09:39 使用道具

不容错过的The Usborne Illustrated Alice (已入目錄)