网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
怎样才能发帖,分享资料,怎么老是没权限啊
会员接待处
299 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivi0403

2020-2-26 10:45:57 使用道具

我也是这样,其他有什么解决方法吗?很想发一些资源在这里和大家共享
  • lucyT

2020-2-26 11:52:50 使用道具

多谢分享!
  • erinaduluasia

2020-2-26 12:38:00 使用道具

同问
  • grace6767

2020-2-26 14:11:48 使用道具

我也想知道
  • shentuyan

2020-2-26 15:19:58 使用道具

同问
  • 技术维护

2020-2-27 00:46:39 使用道具

建议努力升级,在设置-用户组-用户组权限和我的权限可以查看权限   积分-积分规则可以看到升级规则。因为为了防止低等级账号发垃圾信息,所以部分板块可能设置了权限,努力升级哟
  • 技术维护

2020-2-27 00:46:45 使用道具

vivi0403 发表于 2020-2-26 10:45
    我也是这样,其他有什么解决方法吗?很想发一些资源在这里和大家共享

建议努力升级,在设置-用户组-用户组权限和我的权限可以查看权限   积分-积分规则可以看到升级规则。因为为了防止低等级账号发垃圾信息,所以部分板块可能设置了权限,努力升级哟
  • 技术维护

2020-2-27 00:46:52 使用道具

• 技术维护

2020-2-27 00:47:01 使用道具

• 技术维护

2020-2-27 00:47:13 使用道具

• 家家小朋友

2020-2-27 10:17:56 使用道具

同样的问题,看来只能慢慢升级了!
  • yanglyn

2020-2-27 13:00:50 使用道具

在这里找到了好的资源,感觉很有爱的网站,想把自己有的资源和大家分享,没想到.....太难啦